Superliga Femenina Voley

Dos Hermanas derrota a CV Sayre CC La Ballena

Tercera derrota consecutiva del equipo comandado por Avellaneda

Dos Hermanas derrota a CV Sayre CC La Ballena en el Complejo Deportivo Municipal de Los Montecillos. Las jugadoras de Avellaneda cayeron sin oportunidades dejando el resultado final en 3-0.

El partido para ambos equipos fue emocionante y de mucha tensión. Ambos querían obtener puntos y conseguir la cuarta plaza. Ahora, los cuartos son las nazarenas quiénes solo tuvieron una derrota fuera de casa en la jornada pasada (3-2) ante las actuales campeones de Liga Iberdrola (CV Tenerife Libby’s). En cambio, el CV Sayre CC La Ballena, quintas en clasificación, llegaban al encuentro con dos derrotas consecutivas.

A comienzos del primer set, las nazarenas entraron al partido muy fuertes lo cual causó sorpresa para las pupilas de Avellaneda en los primeros compases del encuentro.

El equipo rival jugó muy bien en la parte de bloqueo y defensa. En esa parte, destacaba la voleibolista Winderlys Medina quién hizo un parcial de 6-2. Inmediatamente, el entrenador de las capitalinas pidió tiempo muerto. Sin embargo, aquello no fue suficiente, un parcial de 14-9 hizo llegar el marcador a un 20-11.

Las canarias lo intentaron y pudieron colocarse a seis puntos (21-15), pero un tiempo muerto por parte de las locales hizo imposible la remontada. El primer set terminó en 25-18 desatando la alegría del público que apoyaban a las nazarenas.

Durante en el segundo set, la cosa era bien distinta para las chicas de Avellaneda. La concentración en el saque mejoraba y consiguió que el equipo fuera mucho más sólido que en el primer set. Incluso, estaban a la nivel de Dos Hermanas.

Ambos equipos llegaron a un empate a 10, pero las pupilas de Torronteras consiguieron desempatarlo y colocarse a 20-15 en el ecuador del segundo set. Las canarias intentaron pararlo, pero fue imposible.

Al tercer set, el comienzo fue muy distinto a los dos anteriores. Las capitalinas reforzaron en ataque y, sobre todo, en el servicio. Gracias a la actuación de Santos, se colocaron con 9-12 en el marcador. No obstante, un error con una finta a la red con 15-17 y excelente bloqueo del equipo andaluz, el marcador se fue a 17 iguales en el ecuador del partido.

Ambos equipos consiguieron dos untos consecutivos poniendo el marcador de nuevo en empate, pero las andaluzas lo volvieron a deshacer y terminaron el último set con 25-21.

La próxima jornada será en el Centro Insular de Deportes, domingo día 26 a las 12:00h, las pupilas de Avellaneda recibirán al Avarca Manacor.