Balonmano Liga Sacyr Asobal

Primeros puntos de la segunda vuelta para el TM Benidorm

Victoria por 32 a 27 ante el Club Cisne BM en un partido marcador por los nervios y las dudas pero en el que
el trabajo de los sesenta minutos ha permitido lograr los dos puntos con los que estrenar el casillero en esta
segunda vuelta.

El partido se iniciaba muy igualado, el intercambio de golpes era constante, rápidas transiciones y alguna
intervención de merito de las porterías, pero las tablas eran la tónica dominante. Ambos entrenadores
usaban algún tiempo muerto, y un par de robos defensivos por los benidormenses permitía que se rompiera
el marcador y los locales lograran abrir una brecha que sería la determinante en el resto del partido. AL
descanso se llegaba con un 17 a 11.

La segunda parte continuó por el mismo camino y los de Fernando Latorre incluso llegaron a aumentar la
ventaja hasta los 9 goles, pero varios errores eran bien aprovechados por los gallegos para ir reduciendo su
desventaja. El paso de los minutos dio con un resultado final de 32 a 27.

Ahora a preparar las maletas porque nueva semana con dos partidos fuera de casa, el martes con el partido
de la EHF European League en Islandia frente al Valur, y de aquí directo a Galicia para jugar el sábado a las
16:00 horas frente al Frigoríficos Morrazo.

32 – TM Benidorm (17+15): Roberto Rodríguez (Samu Ibáñez); Barceló (4), Sempere (2), Vainstein, Ramiro
Martínez (2), Vujovic y Soljic; Iker Serrano (6), Edu Calle (6, 2p), Lignieres (3), NIkcevic (2, 1p), Rubén Santos
(7, 2p), Grau, Adrián Sánchez.

27 – Cisne (11+16): Kilian Ramírez ( Franzini ); Carlos Álvarez (6), Chan (7, 3p), Serrano (2), Arias (3), Dedu
Calin y Gualter Furtado (3); Cavalcanti, Ocaña (1), Bruno Vázquez (2), Franceschetti (3) y Conde.

Árbitros: Iniesta Castillo y García Rodríguez. Excluyeron a Serrano por el Cisne y a Soljic (2), Vainstein,
Ramiro Martínez Lignieres, Nikcevic y Vujovic por el TM Benidorm. Expulsaron con roja directa a Furtado en
el minuto 55.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 3-4, 5-6, 12-7, 13-9, 17-11 -descanso- 20-12, 20-24, 22-15, 25-19, 27-22 y
32-27.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Liga Plenitude Asobal disputado en el Palau
de Esports L´Illa de Benidorm ante unos 600 espectadores.