Fútbol Sala LNFS Sin categoría

Valdepeñas sale victorioso de Murcia

Duelo de altura en Murcia

Partido entre 2 equipos llamados a estar en los puestos altos de la tabla. El conjunto charcutero recibía en el Palacio a Valdepeñas. Los murcianos buscarían la primera victoria de la temporada frente a su público. Los locales llegaban al encuentro con dudas tras el empate en Ribera y la derrota ante a UMA Antequera. Javi Rodríguez podría contar con Felipe Valerio que regresaba tras lesión. Por su parte, los hombres de David Ramos intentarían continuar la buena dinámica después de su triunfo frente a Ribera Navarra y llevarse la victoria del Palacio de los Deportes.

Tablas al descanso

El encuentro comenzaba con los visitantes golpeando primero. Solano recibía al borde del área murciana y anotaba tras girarse y batir a Juanjo. No tardarían en reaccionar los visitantes que empataban el partido gracias a Marcel, que aprovechaba un rebote de Edu. Las ocasiones se sucedían a un lado y otro. El partido bajaba de revoluciones. Ambos equipos lo intentarían con disparos lejanos sin acierto. Santana tendría una gran ocasión para adelantar a los suyos, pero Edu evitaría el tanto con una mano salvadora. Santana volvería a tener la oportunidad de marcar, pero no llegó a acertar cuando parecía que Edu ya estaba batido. Viña Albali dispondría de un libre indirecto tras una cesión sobre Juanjo, pero el remate de Bynho fue bloqueado por la zaga charcutera. Edu volvía a evitar el tanto d ellos murcianos tras un balón parado. En los últimos minutos El Pozo intentaba aprovechar las 5 faltas de los visitantes. David Ramos pedía tiempo muerto para ordenar a los suyos a escasos minutos para el descanso. Juanjo evitaría el tanto de Solano tras un desajuste del cuadro murciano. Finalmente, y después de algo más de 50 minutos llegaríamos al descanso con empate.

Los manchegos aprovecharon sus oportunidades

Arrancaba la segunda parte y el cuadro visitante intentaba imponer su dominio, adelantando su línea de presión y teniendo las primeras ocasiones con un Matheus Preá muy activo. Edu seguía evitando las acometidas del cuadro charcutero con buenas intervenciones. Santana se retiraba lesionado después de una buena oportunidad que volvía a detener el guardameta luso. Serían los murcianos los que se adelantarían. Ricardo Mayor lograría batir a Edu rematando desde el suelo. Poco después, los árbitros señalaban penalti por mano de Felipe Valerio que evitaba el disparo de Rafael Rato. Batería sería el encargado de transformar la pena máxima poniendo la igualada en el marcador. Los locales buscaban adelantarse de nuevo pero Edu detenía las oportunidades. Sin embargo, serían los manchegos los que marcarían con algo de fortuna. Taffy se introducía el balón en su portería batiendo así a Juanjo. Instantes después, Bynho ponía el 2-4 aprovechando un mal pase de Juanjo. Los locales sacarían el portero-jugador para intentar sacar algo positivo del encuentro. Darío recortaría distancias a falta de 3 minutos para el final. El mismo Darío volvería a disponer de una buena ocasión para empatar el partido pero este mandó el balón arriba. Seguiría intentándolo el cuadro charcutero pero el resultado ya no se movería.

Viña Albali asalta Murcia

Los hombres de David Ramos se llevarían los 3 puntos pese al arreón final de los murcianos, logrando así la segunda victoria de la temporada. Por su parte, El Pozo Murcia no sabe áun lo que es ganar en lo que va de liga y las dudas y la ansiedad continuan en torno al equipo murciano.

POZO MURCIA COSTA CÁLIDA: Juanjo, Rafa Santos, Marcel, Gadeia, Bruno Taffy. Jugaron también: Leo Santana, Darío, Fernando, Felipe Valerio, Ricardo Mayor. Entrenador: Javi Rodríguez.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS: Edu, Rafael Rato, Lolo, Batería, Solano. Jugaron también: Boyis, Lemine, Bynho, Lazarevic, Nano, Claudino, Matheus Preá. Entrenador: David Ramos.

ÁRBITROS: Pablo Delgado, Antonio Navarro

GOLES: 0-1 Solano (2´), 1-1 Marcel (3´), 2-1 Ricardo (32´), 2-2 Batería (33´), 2-3 Taffy p.p (36´), 2-4 Bynho (37´), 3-4 Darío (38´).

AMONESTADOS: Boyis, Leo Santana, Lemine, Solano, Matheus Preá, Rafa Santos.