Crónicas Floorball

Tres nuevos encuentros en la Liga Plata

Es esta ocasión nos encontramos con tres encuentros en la Liga Plata que enfrentaron al CDE El Valle B contra el Leganés Juvenil, Leganés C contra Guadarrma y un derbi de Escorial.

CDE El Valle B contra el Leganés Juvenil, se jugó a las 20:30 del sábado en el Polideportivo de Sanchinarro

CDE El Valle B
1 5 Leganés Juvenil

En este primer encuentro nos encontramos con un duelo directo por la lucha de la Liga, se enfrentaba el segundo clasificado contra el tercero.

Los visitantes supieron como plantear el encuentro para llevarse la victoria a casa, aunque el Valle no se lo puso nada fácil, este resultado acerca al Leganés Juvenil a la segunda plaza con 10 puntos mientras que el Vallle B se mantiene las distancias todavía con 12 puntos.

Leganés C contra Guadarrma, se jugó a las 10:00 del domingo en el pabellón de Leganés Norte

Leganés C
2 6 Guadarrama

El encuentro comenzó dominado desde el principio por el conjunto visitante, con dos goles en la primera parte a manos de Jesús y Jaime, los locales recortaron distancias en los primeros minutos de la segunda parte con el gol de Luis Miguel, pero tan solo unos minutos más tarde Guadarrama marcó el tercero de Fernando.

Sin más goles en el electrónico llegó el segundo descanso y con ello el inicio del último tiempo, el cual fue de los visitantes con tres goles más de Marcos, Fernando y León.

El Leganés consiguió sumar otro gol al marcador a manos de Alejandro en los minutos finales del encuentro, pero de poco les sirvió.

Guadarrma consigue así su primera victoria de la temporada después de seis derrotas y un empate.

Escorial B contra Fénix B, se jugó a las 16:00 del domingo, en el Polideportivo del Escorial

Escorial B
2 1 Fénix B

Por último tuvimos un de los varios derbis que tenemos en esta liga, en este caso con el Escorial ejerciendo de local.

Un duelo interesante hasta el final que se decantó para el lado local, aunque Fénix no puso nada fácil el partido, finalmente el Escorial consiguió los dos puntos.

Consiguieron por la mínima la victoria que les mantiene en le primer puesto con 15 puntos, con todavía un pequeño margen de error con respecto al segundo y tercer clasificado.