Crónica Floorball Más Deporte

Dos nuevos encuentros en la Liga Oro

Comezando con el mes de junio tuvimos dos encuentros en la Liga Oro, que enfrentaron al Leganés B contra CDE El Valle A y a Escorial A contra Leganés B de nuevo.

Leganés B contra CDE El Valle A, se jugó a las 16:00 del sábado, en el pabellón de Leganés Norte.

Leganés B
5 7 CDE El Valle A

Primer tiempo

El partido comenzó con los visitantes poniéndose por delante con dos goles antes de los primeros 10 minutos del encuentro gracias a los goles de Daniel Rodríguez y Diego Lafuente.

Consiguió empatar el partido el Leganés antes del descanso con dos goles de Magnus Olson y Alberto Partida.

Segundo tiempo

Este segundo tiempo se decantó por el equipo visitante que fueron capaces de marcar tres goles en 15 minutos Juan, Santiago y Diego fueron los encargados de aumentar el marcador, por el otro lado el Leganés consiguió marcar uno para recortar distancias a manos de Magnus.

Tercer tiempo

De nuevo fue un tiempo igualado con cuatro goles que se repartieron entre ambos conjuntos, todos ellos se alternaron, el primero lo marcaron los locales a manos de Pablo Macias.

Esto les acercaba al empate, pero a los pocos minutos el Valle marcó de nuevo a manos de Adrián Iñigo.

De nuevo marcó el Leganés a manos de Alberto y el Valle de Jorge que sentenció el partido.

Con este resultado el Valle sube a la primera posición con 11 puntos empatados con el Leganés A, a falta de algunas jornadas para el final de la Liga, se podría decidir todo en el próximo fin de semana.

Escorial A contra Leganés B, se jugó a las 13:15 del domingo, en el Polideportivo El Escorial.

Escorial A
7 1 Leganés B

En este último partido nos encontramos con una victoria abultada de los locales y segundos clasificados contra los últimos de la competición.

Una victoria que a simple vista no se les complicó a los chicos del Escorial A, aunque el Leganés B lo luchó hasta el último momento, no fueron capaces de rascar ningún punto en su viaje a Escorial.

Con esta victoria el Escorial se pone a tan solo dos puntos de los líderes de la competición, a falta de pocos partidos para el final de la liga.