Bádminton

Clara Azurmendi y Pablo Abian grandes triunfadores del campeonato de España de badminton

Este domingo ha acabado el Campeonato de España de bádminton en sus 5 categorías, siendo la jugadora mas laureada Clara Azurmendi que ganó en femenino individual y dobles y el jugador más laureado, Pablo Abián que hizo lo propio.

La primera final del día fue la de dobles masculinos, los hermanos Javier y Pablo Abián vencieron 21 a 13 y 21 a 17 a Joan Monroy y Carlos Piris en un partido que duró cuarenta minutos.

La segunda final del día fue la de dobles femeninos, ganaron Clara Azurmendi y Beatriz Corrales en dos sets, 21 a 15 y 21 a 17, a Lucía Rodríguez y a Ania Setién en 36 minutos

La 3ª final del día fue la de dobles mixtos que ganaron en 3 duros sets Alberto Zapico y Lorena Usle a José Molares y Elena Lorenzo 21 a 18, 15 a 21 y 21 a 17 en la final mas larga del día que duró 56 minutos.

Por último se jugaron las dos finales individuales, primero la masculina en la cual ganó Pablo Abián, 21 a 16 y 21 a 12 a Álvaro Vázquez en 40 minutos haciendo doblete en el torneo y haciéndose por decimocuarta vez con el oro en este campeonato.

También hizo doblete en la última final del día Clara Azurmendi tras ganar en 3 duros sets a su compañera del dobles femenino Bea Corrales por 21 a 18, 12 a 21 y 21 a 10 en 50 minutos de juego.

Síganme en mi twitter @Mickyfrontenis en mi instagram @Micky_frontenis  también seguid el twitter de @SextoAnillo y el twitter de la sección de raqueta de sexto anillo @Raqueta_6A y también el instagram @Sextoanillo_padel la página de facebook Sexto Anillo