Competiciones nacionales Crónica Crónicas Floorball

Empate entre Las Rozas y Fénix “B” en el primer partido post-covid

CUF Las Rozas 6 6 Fénix Floorball “B”

Las Rozas ha disputado su primer partido después del parón de las ligas por la pandemia, por otro lado, el Fénix B disputa su segundo partido tras el parón, ya que la semana pasada se enfrentó al Floorball Escorial “B” (crónica). Tras el empate ambos consiguen su primer punto de la temporada.

Primera parte

En primer lugar, Las Rozas se adelantó cerca del minuto 2 con un gol de José María Baños, pero el Fénix “B” reaccionó rápido empatando el encuentro de la mano de Alejandro Esteban en el minuto 3:07.

David volvió a adelantar a Las Rozas un minuto después.

Pasado el ecuador del primer tiempo, Alejandro Esteban, de nuevo, puso el empate en el marcador, pero en la recta final de la primera parte Daniel adelantó al conjunto Local

En el último minuto del primer acto, Alejandro Esteban empató el encuentro por tercera vez, sellando así su hat-trick en su segundo partido de la temporada.

Segunda parte

Tras comenzar la segunda parte, Daniel puso el 4-3 en el marcador a los 13 segundos después de empezar, siendo así lo más destacable que ha sucedido en este acto.

Tercera parte

Un minuto después de reanudarse el tercer acto, Daniel selló su hat-trick metiendo el quinto gol a favor de Las Rozas y poniendo más tierra de por medio. Acto seguido José Ángel recortó distancias y los visitantes se pusieron a un solo gol del empate.

Posteriormente, Hugo Leones metió el sexto gol para los locales a tan solo 10 minutos del final, pero Fénix no bajó el ritmo y tan solo 2 minutos después, Miguel Casado recortó distancias poniendo en 6-5 en el marcador y a casi un minuto del final Alejandro Estaban consiguió un empate para los visitantes logrando un póker en el encuentro y su quinto gol en 2 partidos, pero el final de encuentro fue marcado por la expulsión de Daniel por una acción antideportiva conllevando a un 10+2, por tanto, Jabjen Hernández se fue expulsado también.

Siganme en @christuufutfem y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sexto_anillo y floorball_sa.

Fuente de la foto: Instagram CUF las rozas

4 Responses

1. ¿Por qué en la crónica no se habla de la mesa? Fue lo más destacado del partido

1. Buenas tardes, la crónica la hacemos en base al acta del encuentro proporcionada por uno de los clubes, ya que no hemos estado presentes en el campo, por tanto desconocemos lo ocurrido con el/la que hacía de mesa en el partido. Se agradecen mucho los comentarios adicionales.

2. Espectacular actuación de la mesa que no apunta bien los goles y que se dedica a poner trabas en el partido. #PonUnaMesaEnTuVida