Floorball Más Deporte

Comienza la liga de Floorball en España

Primera jornada de la temporada

Tras un gran parón de competiciones nacionales el domingo 21 de febrero volvieron las competiciones a España.

Disputándose tan solo tres partidos en toda la jornada, un partido de cada liga senior (Liga Oro, Liga Plata y Liga Femenina).

Empezarían jugando la undécima jornada que enfrentaría en todas las ligas al Fénix Floorball con el Floorball Escorial, tres derbis para recuperar el ritmo de la competición.

Liga Oro

El partido se disputo el Domingo 21 a las 11:00 de la mañana en el Polideportivo Zaburdón.

Fénix Floorball contra Floorball Escorial

Primera parte

El primer gol del partido llego de manos de los locales en el cuarto minuto de juego a manos de Manuel Ortega con la asistencia para Iván Herranz.

Las ganas de mantener las distancias en el marcador termino con la expulsión de Iván Herranz  por obstrucción en el minuto 14 de juego tan solo un minuto después Duncan del equipo visitante fue expulsado también en este caso por una carga contra el rival.

Segunda parte

Al empezar la segunda parte El Escorial empató en el minuto 19, el gol fue de Juan con la asistencia para Borja.

En los primeros minutos de juego llego la segunda expulsión para los locales de nuevo para Iván Herranz por obstrucción esto produciría el segundo gol del Escorial en superioridad a manos de Héctor y en este caso la asistencia fue para Daniel.

Tan solo tres minutos más tarde llego el tercero de los visitantes a manos de Héctor siendo este su segundo gol del partido.

En tan solo dos minutos los locales empataron el encuentro, el primero de ellos gracias a la superioridad que tenían en el campo los goles fueron de Iván y de Ignacio.

A falta de tan solo dos minutos para el final de la segunda parte llego el cuarto del equipo visitante a manos de Duncan.

Tercera Parte

Cuando solo habían pasado 16 segundos de la segunda parte el Fénix empato el marcador con el gol de Manuel

Sin más llego el pitido final dejando un empate en el marcador y llevándose 1 punto cada uno

Liga Plata

El partido se disputo el Domingo 21 a las 13:15 en el Polideportivo Zaburdón.

Fénix Floorball B contra Floorball Escorial B

El primer gol del encuentro llego antes de la mitad del tiempo por parte del equipo visitante a manos de Pablo, tan solo dos minutos más tarde llego el gol del empate a manos de Alejandro, sin más llego el descanso con el empate en el marcador.

Cuando solo habían pasado dos minutos de la segunda parte el Escorial se puso por delante de nuevo a manos de Pablo siendo este el su segundo gol del partido.

En  el ecuador de la segunda parte llego la única expulsión  del encuentro al jugador de Fénix, Alejandro, el equipo contrario no fue capaz de aprovecharlo.

Después de que Escorial no aprovechase la expulsión tan solo dos minutos más tarde marco el tercero del encuentro a manos del capitán del equipo Juan Francisco.

Llegados a los últimos minutos de la segunda parte el fénix recorto distancias con un gol en propia puerta de Samuel y sin más llego el descanso con la ventaja para los visitantes

Tercera parte

Solo se marco un gol en esta última parte del encuentro y fue de los visitantes que afianzaban la victoria gracias al gol de Aitor.

El partido termino  con la victoria de Escorial por 2-4 llevándose así los dos puntos a casa

Liga Femenina

El partido se disputo el Domingo 21 a las 16:00 en el Polideportivo Zaburdón.

Fénix Floorball femenino contra Escorial Floorball femenino

Primera Parte

En el tercer minuto de juego llego el primer gol del partido para las visitantes a manos de Clara.

Cuando quedaban 5 minutos para el descanso las locales consiguieron el segundo gol, en este caso fue un gol en propia puerta de Isabel.

A un minuto del descanso Escorial volvió a marcar en este caso gracias a Sara Martínez.

Sin más goles en el marcador ni expulsiones  para ninguno de los dos conjuntos termino el partido, las locales se llevaron los dos puntos para casa.

Síganme en @escabiasmaria01 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo y floorball_sa.