NFC NFC Norte NFC Oeste NFL

Los Packers ponen rumbo al NFC Championship

En un Lambeau Field en el que por primera vez en toda la temporada contaba con aficionados en sus gradas, se enfrentaban los Packers a unos Rams que para sorpresa de muchos ganó en el partido de WildCard a unos Seahawks en lo que parecia que el ataque no se presentó a jugar. Los Rams llegando a los Playoffs siendo la mejor defensa de la liga aunque con problemas para crear en ataque. Mientras que los Packers llegaban como uno de los mejores ataque de la liga y con la defensa habiendo mejorado exponencialmente en las últimas semanas de temporada andemás de haber descansado la semana anterior gracias a que consiguieron el bye al haber quedado primeros de la NFC.

El partido

Los Rams recivieron el kickoff para empezar el partido y con Goff a los mandos se dispusieron a comenzar el partido. En el primer drive los Packers provocaron un 3 y fuera, viendose la carencias ofensivas de los Rams. A las que se le había sumado la baja de su receptor estrella, Kupp, antes del partido. Tras ese drive infructuoso, el ataque de los Packers se presentó en el partido. Los Rams confiaban en su defensa para parar a Green Bay, aunque su DT estrella, Donald, llegaba con una costilla tocada.

El drive de los Packers acabó en un field goal, convertido por Crosby. Y el ataque de los Rams volvió al campo, y esta vez consiguieron poner sus primeros puntos en el marcador mediante otro field goal para empatar el partido. En el siguiente drive, los Packers, con ayuda de una falta de un frustrado Donald, anotaron un touchdown al poco de empezar el segundo cuarto, mediante un pase corto de Rodgers a Adams, que le ganó la partida a Ramsey, para poner el 3-9 en el marcador, ya que no pudieron anotar el extra point.

10 best photos from Rams' NFL playoff loss to the Packers - Los Angeles Times

Tras otro 3 y fuera al ataque de los Rams, los Aaron Rodgers corrió una yarda para alejar en el marcador a los Packers. Que intentaron la conversión de dos puntos pero fallaron. Finalmente a 29 segundos del final de la primera parte los Rams consiguieron anotar un touchdown para acercase en el marcador a una sola anotación, 10-16. Pero los Packers en los 29 segundos que quedaban fueron capaces de convertir un field goal para poner el 10-19 para acabar la primera mitad.

items.[0].image.alt

Tras el descanso, y tras una carrera de Aaron Jones de 60 yardas, que dejó a los Packers en una gran posición de campo, el mismo Jones correría 1 yarda para anotar el touchdown, y poner el 10-25, tras otra conversión de dos puntos fallada. Tras un punt por parte de cada equipo, los Rams lograrian anotar un touchdown tras un drive largo y hacer la conversión de dos puntos para colocarse a siete puntos con todo el último cuarto por jugar.

Después otros dos punt, uno parte de cada equipo, Rodgers conectaría con Lazard mediante un pase de 58 yardas para cerrar el partido a seis minutos del final. Los Rams intentarían reaccionar pero un turnover on downs les dejaría sin opciones.

Los Packers jugarán la final de la NFC en Lambeau ante el ganador del Saints-Buccaners que se juega en Nueva Orleans.

Fuente imágenes: Packers Wire, ESPN, NBC, LA Times, The Mountainer

Síganme en Twitter Síganme en @osskartelito y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.