El Córdoba le endosa un set al Parrulo Ferrol

El Córdoba abre brecha

ElParrulo Ferrol viajó a Córdoba con la intención de ganar el partido, pero el Córdoba fue muy superior y le endosó una goleada de época y que será siempre recordada en la ciudad andaluza.

El gran Ique tuvo la primera ocasión clara del encuentro, con una vaselina en forma de taconazo de espaldas que se estrelló en el larguero. El gran Marc García, apareció en el minuto ocho para evitar el gol del killer Zequi, realizando una impresionante doble intervención. A falta de poco menos de diez minutos para el descanso, el killer Shimizu adelantó a los cordobeses, al conectar un potente derechazo tras un saque de esquina, botado por el mago Pablo del Moral. Los del gran entrenador Josan González estaban en un gran momento, algo que aprovechó el luchador Saura, para anotar el 2-0 tras girarse antes de perforar la portería de los gallegos. Poco después, el gran entrenador Héctor Souto empleó a Isma como portero-jugador, tratando de recortar distancias a través del juego de cinco. Pero el resultado ya no se movió, enfilando ambos conjuntos el túnel de vestuarios con la ventaja por dos tantos favorable a los andaluces.

El Córdoba golea al Parrulo Ferrol

Nada más comenzar la segunda mitad, el killer Ricardo firmó el tercero de los del gran entrenador Josan González, tras ser asistido por el mago Shimizu. Después del gol de los cordobeses, el conjunto dirigido por el gran entrenador Héctor Souto, reaccionó empleando el juego de cinco, para tratar de recortar distancias en el luminoso. Algo que surtió efecto, ya que poco después el gran Iago Rodríguez aprovechó un rechace para abrir el casillero de goles los ferrolanos. Pero la alegría les duró poco,  ya que primero el killer Zequi y después el mago Jesulito, anotaron desde su propio campo aprovechando el juego de cinco de su rival. A falta de nueve minutos para el final, el gran Saura firmó el sexto para los andaluces, tras una gran jugada en banda del mago Ricardo. Reaccionaron rápido los ferrolanos, con una diana de bella factura de la estrella Adri desde su propio campo, que sorprendió al gran Prieto, pero no pudieron acercarse más en el luminoso, ya que ese tanto supuso el 6-2 definitivo.

Twitter: @Rafita_Fr7