El Inter Movistar golea al Jimbee Cartagena

El Inter Movistar se va por delante al descanso

ElJimbee Cartagena viajó a Madrid con la intención de ganar el partido, pero el Inter Movistar protagonizó un gran partido de fútbol sala y se llevó el gato al agua.

Los madrileños fueron los primeros en avisar en la portería cartagenera, con un primer intento del coloso Eric Martel, que se marchó desviado por encima del marco defendido por el siempre atento Raúl Jerez. Los cartageneros confirmaron sus intenciones rápidamente, con una acción al contragolpe y con un disparo del gran Juanpi que se marchó rozando el poste izquierdo, de la meta defendida por la leyenda Jesús Herrero. A los dos minutos del choque, el coloso Eric Martel ejecutó un potente lanzamiento de falta, que el gran Cecilio desvió para anotar el primer tanto del partido. Dos minutos después, el crack Juanpi enganchó un balón en la frontal del área y logró el tanto del empate a uno, con un auténtico golazo por la escuadra. En el ecuador de la primera mitad, el killer Pito, en una acción individual desde la banda izquierda, probó fortuna con un disparo que el gran Raúl Jerez despejó sin dificultades. En la siguiente jugada ofensiva del cuadro madridista, fue el crack Bruno Iacovino quien disparó desde la frontal del área, pero volvió a aparecer el guardameta cartagenero. Un minuto después, una transición mal defendida por los cartageneros, propició el segundo gol de Inter Movistar, por mediación del crack Pola, que transformó el 2-1 con un gran mano a mano. A falta de tres minutos para el final de la primera parte, los madrileños enlazaron una gran jugada y el killer Pito, que se quedó sin oponentes, erró solo en la definición. En los instantes finales, el Jimbee Cartagena estuvo a punto de anotar el gol del empate, pero el poste repelió el lanzamiento del crack  Mellado. Con este resultado, se llegó al descanso.

El Inter Movistar sentencia el partido

En la segunda parte, el Inter Movistar salió mejor plantado sobre el parqué del Jorge Garbajosa y dispuso de grandes oportunidades para ampliar la ventaja. Los pupilos del gran entrenador Duda, construyeron una gran jugada desde atrás, que llegó al crack Lucao en el segundo palo, pero el brasileño no estuvo fino en el remate y el balón se marchó por la línea de fondo. En el minuto 28,  el gran Bruno Iacovino envió un potente lanzamiento desde media distancia y en el rechace, el crack Dani Saldise, envió el balón al fondo de la red para subir el 3-1 al electrónico. En el minuto 32, el Jimbee Cartagena se aproximó al segundo tanto, pero el balón se estrelló en el poste. En la contra, el crack Fer Drasler cabalgó hacia el área del cuadro melonero y el gran Raúl Jerez evitó el cuarto de los madrileños. Los pupilos del gran entrenador Duda, se acercaron con mayor peligro en la recta final del encuentro y el killer Marinovic dispuso de una gran ocasión, con un disparo que se marchó al lateral de la portería de la leyenda Jesús Herrero. El gran entrenador Duda, introdujo portero-jugador a falta de tres minutos para el término del encuentro, sin embargo, fue el killer Pito quien cerró el marcador con el definitivo 4-1, en una acción a la contra en los últimos segundos del enfrentamiento.

Twitter: @Rafita_Fr7