El Barça empata en Valdepeñas

Tablas al descanso

El Barça viajó a Valdepeñas con la intención de ganar el partido, pero no pudo pasar del empate en un gran partido de fútbol sala de ambos conjuntos.

El choque comenzó con un intercambio de oportunidades entre ambas escuadras, en un partido de ida y vuelta en sus primeros compases. Poco a poco, el Barça generó más peligro sobre el área rival, obligando a super Edu Sousa, a emplearse a fondo para evitar el tanto de los culés. El portero del Viña Albali Valdepeñas se convirtió en uno de los grandes protagonistas de la primera parte, al realizar grandes intervenciones que sostuvieron a los suyos. El siempre luchador Esquerdinha adelantó a los azulgranas en el minuto 14, culminando una gran acción colectiva tras ser asistido por el killer Ximbinha, que realizó un gran pase tras ganar la espalda a su defensor. Después del gol de los del gran entrenador Andreu Plaza, los castellano-manchegos generaron ocasiones de peligro, sintiéndose mejor sobre la pista del Virgen de la Cabeza. A falta de 43 segundos para el descanso, el gran Matheus Preá empató el choque con un potente disparo, finalizando la primera mitad con el 1-1 en el marcador.

El Barça empata en el último momento

Los azulgranas comenzaron la segunda mitad muy activos en el plano ofensivo, acumulando varias ocasiones ante la portería castellano-manchega, pero sin encontrar el premio del gol. Cuatro minutos después de la reanudación, el gran Juanan tuvo una buena oportunidad para adelantar a los vinateros, en un disparo que se estrelló en el lateral de la red. Super Edu Sousa siguió en la segunda mitad con su recital de paradas, realizando grandes intervenciones. A falta de ocho minutos para el final, el búfalo Sergio Lozano, protagonizó una buena oportunidad para los del gran entrenador Andreu Plaza, después de realizar una gran carrera que culminó con un disparo de puntera, que se marchó rozando el palo. Pero fueron los castellano-manchegos quienes se adelantaron el electrónico, tras una jugada de estrategia desde un saque de banda botado por el mago Catela, que el killer Sergio González mandó al fondo de las mallas. Pero la alegría les duró poco a los del gran entrenador David Ramos, ya que poco después el killer Dyego empató el encuentro, dejando todo abierto de cara a la recta final del partido. La estrella Ferrao pudo hacer el tanto de la victoria para lo suyos poco más tarde, pero su potente chut se estrelló en el travesaño, finalizando el choque con el empate entre ambos conjuntos.

Twitter: @Rafita_Fr7