Industrias vuelve a perder puntos en el último minuto

El Pavelló La Colina de Badalona, albergaba el séptimo partido oficial del equipo colomense como local, el cual se enfrentaba a un Movistar Inter que llegaba de conseguir una victoria en casa frente a Osasuna Magna en la jornada anterior.

Industrias Santa Coloma 3 3 Movistar Inter

Gran Inicio de Industrias

Parece que jugar en una pista más que conocida por los industriales, les dio la confianza suficiente como para comenzar el encuentro como un tiro. En tan solo tres minutos jugados ya habían tenido tres ocasiones de peligro, incluyendo un contraataque 3vs1 que consiguió detener Jesús García.

Iacovino abrió la lata

Tras un gran error defensivo, a los seis minutos de juego, Bruno Iacovino se quedó completamente solo delante de Mario Almagro y su meta. El brasileño, no se puso nervioso y colocó el esférico en un lugar inalcanzable para el meta madrileño, que aún así lo intentó, pero en vano.

El Jefecito iguala la contienda

Después del gol visitante, el encuentro se había igualado considerablemente y las ocasiones brillaban por su ausencia. Hasta que llegó Sebas Corso, a los diecisiete minutos, para poner el empate en el electrónico, con una volea magistral, precedida de un gran saque de esquina, que el argentino empaló y la puso imposible para el meta interista.

Cardona adelanta a los catalanes

Fue comenzar la segunda mitad, y los locales volvieron con el ímpetu del inicio del encuentro, y esas ganas les sirvieron para recuperar un balón en el segundo minuto tras la reanudación, que Bermusell realizara una gran jugada en banda y sirviera un exquisito centro raso con el exterior que remató Cardona a placer casi en línea de gol.

Drahovsky no falla a su cita con el gol

Con el gol de Cardona, los de Javi Rodríguez, siguieron en esa línea de euforia y a los cuatro minutos de anotas el segundo tanto, vino el tercero. Drahovsky finalizó una gran jugada combinativa de Industrias, la cual llegó a los pies de Sepe para poner un gran balón al eslovaco que finalizó sin nervios.

Saldise recorta distancias

Dani Saldise le dio un golpe de aire fresco a Inter Movistar, que seguía sin llegar a la portería de Almagro. El pamplonés, se consiguió quedar solo delante del meta local a falta de seis minutos para el final, y finalizó con seguridad.

Ese gol, les consiguió dar ese empuje a los de Tino Pérez para creer en el posible empate, puesto que durante el tiempo anterior de segunda mitad, Industrias estaba siendo bastante superior.

Tino Pérez se la juega con portero-jugador

A falta de dos minutos para el final del encuentro, y con un gol por debajo en el marcador, Tino Pérez apostó por la táctica del portero-jugador, esa táctica le fue suficiente para consumar la remontada. Cecilio se encargó de poner el empate final en el electrónico, tras una jugada embarullada en el área, donde el ala interista consigue quedarse solo delante de Mario Almagro y anotar el empate final.

Ficha Técnica
Industrias Santa Coloma: Mario Almagro, Sepe, Khalid, Corso y Drahovsky . También jugaron: Álvarez, Borja, Puerta, Uri Santos, Cardona, Lavado, Bermusell, Abdel y Llamas. Entrenador: Javi Rodríguez.
Movistar Inter: . Jesús García, Eric Martel, Dani Saldise, Boyis y Tripodi. También jugaron: Herrero, Cecilio, Pola, Raya, Iacovino, Fernando, Barona, Jon y Alberto . Entrenador: Tino Pérez.
Goles: 0-1 Iacovino, min 6. 1-1 Corso, min 17. 2-1 Cardona, min. 22. 3-1 Drahovsky, min 26. 3-2 Saldise, min 33. 3-3 Cecilio, min 40.
Indicencias. Partido disputado en el Pavelló La Colina correspondiente a la decimocuarta jornada de la Primera División RFEF.