Reparto de puntos en Murcia

Vuelve la afición al Palacio

Recibían los de Giustozzi a Palma con la intención de darle una alegría a su afición, que volvía a presenciar un partido de los suyos después de unos cuantos meses. El equipo charcutero quería volver a ganar en su pista, donde le está costando sumar.

Varias ocasiones, pero sin goles al descanso

Arrancaron mejor los visitantes volcando el juego hacia la portería de Juanjo y teniendo el dominio del balón, mientras que El Pozo defendía en media cancha y esperaba para salir a la contra. Poco a poco, fue igualándose la contienda. El equipo charcutero comenzó a inquietar a Fabio, que detuvo todo lo que le tiraron. Los de Giustozzi disfrutaron de las mejores oportunidades. Miguelín se mostró bastante activo en pista. Sin embargo, y pese a que ambos equipos dispusieron de numerosas ocasiones, se llegaba al descanso sin goles en el marcador.

Idas y venidas

Tras el paso por vestuarios, salió más enchufado Palma y se adelantó gracias a Mati Rosa que definía con sangre fría después de sentar a su defensor y tras una buena conexión con Nunes. Intentaron reponerse los murcianos, pero seguían encontrándose una y otra vez con Fabio. Empezaba a asediar El Pozo al portero madrileño y fue Fernando quien consiguió el empate tras una combinación con Matteus. Acto seguido, Paradynski aprovechó un rechace para anotar y darle la vuelta al encuentro. Trataba de rehacerse Palma en busca de la igualada, mientras que el Pozo esperaba su ocasión para cerrar el encuentro. A falta de 3 minutos para el final, sacaba Vadillo portero-jugador en busca del empate. Fue Mati Rosa de nuevo, quien igualaba el partido de fuerte disparo después de una larga posesión. No hubo tiempo para más y el marcador ya no se movería más.

Meritorio empate de los baleares

Llegaba el líder a Murcia en busca de una victoria que le consolidase en lo más alto de la tabla. Se le puso el partido de cara a los de Vadillo tras el paso de vestuarios con el gol de Mati Rosa. No obstante, la alegría no duró mucho, ya que los murcianos le dieron la vuelta al partido con goles de Fernando y Paradynski. A pocos minutos para que acabase el encuentro, Vadillo sacaba portero-jugador y cuando todo parecía perdido, fue Mati Rosa quien de fuerte disparo ponía la igualada. Gran partido del argentino que vuelve a recuperar su mejor nivel. Con este empate, Palma sigue comandando la clasificación.

Déjà vu

Los de Giustozzi volvieron a dejar escapar los 3 puntos en un partido en el que perdonaron demasiado. La falta de acierto está condenando a los murcianos en lo que llevamos de temporada. Se repetía el guion habitual. Bastantes ocasiones y una escasa contundencia que acaban acusando al final. Buen partido del equipo charcutero que le dio la vuelta al gol inicial de los visitantes y que acabó perdonando el 3-1. Le sigue costando ganar a El Pozo en el Palacio.

Marc Tolrà, más fuera que dentro

El técnico argentino dejaba en la grada al catalán, que venía de ser convocado con la selección para el encuentro de clasificación para el Mundial contra Letonia. Tolrà, que cuenta con la confianza de Fede Vidal, no dispone de minutos en el equipo murciano y los rumores de salida son cada vez mayores.

POZO MURCIA: Juanjo, Darío, Felipe Valerio, Marcel, Cholo Salas. Jugaron también: Espíndola, Alberto García, Matteus, Fernando, Miguelín, Rafa Santos, Paradynski. Entrenador: Diego Giustozzi

PALMA FUTSAL: Fabio, Tomaz, Lolo, Nunes, Allan. Jugaron también: Joao Batista, Rafa López, Hamza, Mati Rosa, Claudino, Vilela, Marlos. Entrenador: Antonio Vadillo

Árbitros: Bustos Caparros y Ramos Marín.

Goles: 0-1 Rosa (23´), 1-1 Fernando (28´), 2-1 Paradynski (29´), 2-2 Rosa (39´)

Twitter: @pedretti96