Carlos Retamar doblega al Ribera Navarra

Un imperial Carlos Retamar, que como el buen vino, con los años mejora, doblega al Aspil Jumpers Ribera Navarra con un doblete.

Primera parte

Futbol Emotion Zaragoza Aspil Jumpers Ribera Navarra tendrían un inicio de partido algo dubitativo pero haciendo gala del gran respeto que se tienen los dos conjuntos. Llevan un juego muy directo y poco elaborado.

En las fases iniciales de la primera parte, los porteros Iván Bernar y Gus (grandes culpables hoy), estaban siendo los mejores jugadores. Salvando una y otra vez las acometidas de ambos equipos sobre sus porterías.

Pasado el primer cuarto de la primera parte, en el minuto 7’37”, Aspil Jumpers Ribera Navarra sería el que abriría la lata. Gabriel, tras un buen balón filtrado por Pablo Ibarra, haría que Javi Sena dejará el balón a placer para que pusiera el 0-1 en el electrónico.

Futobol Emotion Zaragoza ante este gol, no se quedaría corto. 33 segundos después, en el minuto 8’10” Jamur en una jugada personal por banda, fusilaría la portería defendida por Gus para poner el empate, 1-1.

El partido se estaba empezando a convertir en un correcalles. La circulación de balón era muy rápida, con unas transiciones ofensivas bien definidas, pero sin ninguna generación de peligro en las porterías.

Cerca del final de la 1ª parte. El capitán del Futbol Emotion ZaragozaCarlos Retamar, iniciaría su exihibición en el partido de hoy. Tras un saque de esquina del propio Retamar y tiro de volea de Jamur. Este primero no daría el balón por perdido, llendo al segundo palo para poner por delante a su equipo. 2-1

Segunda Parte

El inicio de la segunda parte tendría otro color. Los dos equipos se habían dejado el respeto que se tenían en vestuarios, e impondrían un juego vertical, generando ocasiones manifiestas de gol, que ambos porteros, estaban salvando en unas actuaciones excepcionales.

Futbol Emotion Zaragoza estaba más valiente sobre la pista del Siglo XXI, fruto de esta valentía, en el minuto 5’56”, Carlos Retamar marcaría un GOLAZO de falta. Pondría el balón en la escuadra, quitándole las telarañas. 3-1.

Aspil Jumpers Ribera Navarra se le notaba nervioso sobre la pista. El agobio por marcar se estaba empezando a notar. Y comenzarían a abusar del juego de 5 con Gus. Fruto de este juego, Ribera Navarra estaba acercándose cada vez más, poniendo en peligro las opciones de Futbol Emotion Zaragoza de sacar algo positivo. Pero un incombustible Iván Bernar haría que todas estas intentonas quedaran en cenizas.

Ribera Navarra echaría el resto sacando juego de portero jugador, esta vez con David su capitán, pero no conseguirían perforar la portería zaragozana. Tendría muchísimas ocasiones pero no sin mucho peligro.

Cerca del final del partido, en el minuto 18’43”, Eloy Rojas en un saque de puerta, fusilaría la portería poniendo el definitivo 4-1 en el marcador.

Cincos Iniciales

Futbol Emotion Zaragoza: Ivan Bernar (P), Richi Felipe, Dian Luka, Jamur y Adrián Ortego. Tamibén Jugaron: Dani Álvarez (P), Javi Alonso, Juanqui, Carlos Retamar (C), Angel Gascon, Eloy Rojas, Ernani, Alberto Inés y Oscar Villanueva . Entrenador: David Marín.

Aspil Jumpers Ribera Navarra: Gus (P), David (C), Nil Closas, Javivi y Dani Martín. Tamibén Jugaron: Adrián (P), Mario (P), Pablo Ibarra, Pedro, Sena, Gabriel, Terry y Uge. Entrenador: Losé Lucas Mena “Pato”.

Incidencias.

Tarjetas: Amarilla Oscar Villanueva, Juanqui y Dian Luka (Futbol Emotion Zaragoza)Amarilla David, Pedro y Sena (Aspil Jumpers Ribera Navarra).

Goles: Carlos Retamar (2), Eloy Rojas y Jamur (Futbol Emotion Zaragoza). Gabriel (Aspil Jumpers Ribera Navarra).

Partido disputado el día 12 de Diciembre del 2020, en el Pabellón Multiusos Siglo XXI (Zaragoza, España).

Síganme en @Petete_13 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en