Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Noia Portus Apóstoli empata en Ceuta

El Noia se adelanta en el electrónico

El Noia Portus Apóstoli viajó hasta Ceuta con la intención de ganar el partido, pero el Unión África Ceutí se lo impidió en el último momento, protagonizando un gran partido de fútbol sala.

Los gallegos comenzaron mejor el partido, y en el minuto nueve gozaron de una doble ocasión para adelantarse en el electrónico, pero ni el gran Luisma ni el killer Pope acertaron a marcar el gol. A falta de tres minutos para el descanso, el joven Álex Naranjo adelantó a los del gran entrenador Marlon Velasco, mandando el balón al fondo de las mallas con un gran taconazo. El encuentro se marchó al descanso con la ventaja por la mínima, por parte de los gallegos.

El Unión África Ceutí empata en el último minuto

Nada más comenzar la segunda parte, el killer Antonio Diz firmó el segundo de los noieses, a la salida de un saque de esquina. En el minuto 26 el siempre luchador Sufian, recortó distancias en el electrónico, con un potente disparo imparable para  el mejor portero de segunda división Álex Pérez. En el siguiente minuto, el convativo Saul luchó por un balón en una jugada trastabillada y logró empatar el encuentro con un ajustado disparo. Pero a falta de siete minutos para la conclusión del choque, el crack Adrián Rodríguez Pirata se aprovechó de un rechace, para volver a poner por delante a los suyos. Después, el gran Everton pudo empatar de nuevo el encuentro, pero su lanzamiento de doble penalti se estrelló en el palo. A falta de un minuto para el final, el killer Víctor Cachón puso el 3-3 definitivo con un auténtico golazo. De esta manera, el Noia Portus Apóstoli sigue primero, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Unión África Ceutí se coloca cuarto.

Twitter: @Rafita_Fr7