Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Benavente gana en Leganés

El Benavente se adelanta en el electrónico

ElBenavente viajó a Leganés con la intención de conseguir los tres puntos y lo consiguió en un gran partido de fútbol sala.

Ambos equipos iniciaron el choque con una tremenda igualdad, sobre la pista del Pabellón Europa de Leganés. La primera gran ocasión del partido, nació en una jugada de los castellano-leoneses, con una acción del veterano Charlie, pero el disparo no encontró puerta. En el minuto 17, el gran Guille dispuso de una gran ocasión para abrir el marcador, al recibir el balón delante del guardameta rival, pero no acertó en la definición posterior al giro. En la última jugada del primer tiempo, el siempre luchador Germán, condujo el balón en campo rival y con un lanzamiento que previsiblemente era una asistencia, acabó introduciendo el balón en la portería para adelantar a los castellano-leoneses, justo antes del descanso.

El Benavente sentencia el partido

En la reanudación, el crack De Quadros estuvo cerca de anotar el tanto del empate, con un disparo libre de marca desde la frontal del área, pero el arquero rival desvió el cuero. Tras varias acometidas de los pepineros, en el minuto 29, el Leganés consiguió transformar el gol del empate a uno. Dos minutos después, el conjunto amarillo dispuso de una falta al borde de la frontal del área. El gran Dani Martín cedió para el killer Sergio Simón y éste armó un derechazo imposible de atajar para el siempre atento Tarsa, otorgando de nuevo la ventaja a los castellano-leoneses con el 1-2. En la última jugada del partido, los pepineros jugaron con portero-jugador y en una pérdida de balón, el killer Malaguti marcó a portería vacía el definitivo 1-3. De esta manera, el Atlético Benavente se coloca tercero, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Leganés sigue en séptimo lugar.

Twitter: @Rafita_Fr7