Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Móstoles empata en Talavera

El Móstoles abre brecha

El Mótoles viajó a Talavera con la intención de ganar el partido, pero el Talavera no le dejó pasar del empate, en un gran partido de fútbol sala.

Los dos equipos comenzaron el choque con un alto ritmo de partido, pero fue el Móstoles FS el que originó las primeras ocasiones de peligro, con varias jugadas del gran Carlitos, en las que estuvo a punto de poner por delante al conjunto mostoleño. En el ecuador del primer tiempo, el gran Kiki armó un trallazo al primer toque desde el costado izquierdo, pero el balón salió repelido por el larguero. En el minuto 14, los mostoleños ejecutaron una rápida transición ofensiva, el gran Kiki envió el esférico al segundo palo y el killer Carlitos, empujó la bola para inaugurar el marcador en el Primero de Mayo. En el minuto 16, el convativo Jorge Martín cogió el balón en el lateral derecho, se giró y efectuó un disparo cruzado que se coló en el fondo de la red para ampliar la ventaja con el 0-2. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Talavera empata el partido en el último minuto

En la segunda parte, los castellano-manchegos salieron con la intención de reducir la distancia en el electrónico y generaron varias ocasiones para marcar el primero en su casillero. El gran Anass tuvo una ocasión clarísima al regatear al guardameta rival, pero el luchador Kiki evitó sobre la línea del gol que el balón entrase en la portería. En el minuto 24, el crack Buitre ejecutó un lanzamiento de falta directa, en el que estrelló el balón en la madera. En el minuto 26, el crack Buitre lo intentó con una asistencia al segundo palo, que no encontró ningún rematador. En el minuto 31, el killer Pepe logró transformar el tanto del 1-2 con un disparo de falta directa, que el siempre atento Álvaro Recio, no consiguió despejar limpiamente. A falta de tres minutos para el final, el gran entrenador Rubén Barrios, introdujo al crack Buitre como portero-jugador, para ir en busca del empate. En el minuto 39, el mago Alberto Blecua consiguió conectar a la media vuelta con el balón y anotar el tanto del definitivo empate a dos. De esta manera, el Móstoles se coloca segundo, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Talavera se coloca sexto.

Twitter: @Rafita_Fr7