Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Móstoles golea al Unión África Ceutí

El Móstoles se va con ventaja al descanso

El Unión África Ceutí viajó a Móstoles con la intención de ganar el partido, pero los mostoleños le endosaron un serio correctivo a los africanos.

Los mostoleños comenzaron el partido de la mejor manera posible, ya que el killer Carlitos adelantó a los mostoleños en el primer minuto del choque. En el minuto 13, el gran Manu Orellana empató el partido, tras desviar al fondo de las mallas un disparo del gran Galán. El grandioso jugador Saul, puso al Unión África Ceutí por primera vez por delante en el minuto 17, tras ser asistido por el mago Sufian. Seis minutos después de la reanudación, el killer Carlitos empató el choque con un potente disparo, que tocó en el larguero antes de entrar. Un minuto después, el siempre luchador Jorge Ruiz, volvió a poner por delante a los mostoleños, tras finalizar una gran jugada individual con un remate de  inmensa calidad. Con este resultado, se llegó al final de la primera parte.

El Móstoles golea sin piedad

Ya en la segunda parte, el gran Joni firmó el 4-2, en los mejores momentos de los del gran entrenador Santa, sobre el parqué. Super Santi Valladares empleó el juego de cinco, para intentar recortar distancias en el electrónico, algo que consiguió super Everton poco después. Pero primero, el gran Kiki y después el siempre luchador Jorge Ruiz, aprovecharon que la meta local estaba descobijada para ampliar a tres tantos la diferencia. A falta de tres minutos para el final, el más listo de la clase, el gran Chispi, también marcó a portería vacía, lo que provocó que los africanos dejasen de emplear el juego de cinco. Finalmente, el todopoderoso Samu firmó el 8-3 definitivo con un lanzamiento de doble penalti. De esta manera, el Móstoles se coloca segundo del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Unión África Ceutí sigue entre los cuatro primeros.

Twitter: @Rafita_Fr7