Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Atlético Benavente le mete una manita al Talavera

El Atlético Benavente golea al descanso

El Talavera de la Reina viajó a la ciudad de Benavente con la intención de conseguir los tres puntos, pero el Atlético Benavente le endosó una goleada histórica.

Los primeros siete minutos de partido fueron muy igualados, los dos equipos midieron sus fuerzas y la táctica fue la clara protagonista, en los primeros minutos de este partido. En el minuto 7, el gran veterano Charlie, protagonizó una buena jugada personal y cedió el balón al segundo palo para que el killer Iván Domínguez, inaugurara el electrónico con el 1-0. El Talavera intentó el tanto del empate con sendos disparos de los cracks Álvaro Buitre y Pepe Díaz, pero el primero se encontró con el siempre atento Dani Simón y el segundo se marchó desviado de los tres palos. En el minuto 18, el jugón Malaguti armó un zapatazo desde la frontal del área, para ampliar la ventaja en el marcador con el 2-0 antes del descanso. En la siguiente jugada de los castellanoleoneses, un centro desde el lateral terminó provocando que el convativo Anass, marcase en propia puerta el tercero para los castellanoleoneses. Con este dominio castellanoleonés, se llegó al final de la primera parte.

El Atlético Benavente sentencia el partido

A los tres minutos de comenzar el segundo tiempo, el siempre luchador Dilin, cometió penalti sobre el pillo Álvaro Buitre y el killer Kike se encargó de recortar la desventaja en el marcador, al anotar desde la pena máxima. En el minuto 33, el convativo Anass recuperó el esférico, asistió al pillo Buitre y éste sirvió al gran Asensio para que el jugador del Talavera FS tirase del carro, enviase el balón a la escuadra y transformare el 3-2. Sin embargo, a dos minutos del final, en una jugada de estrategia de los castellanoleoneses, el gran Pepe tocó el cuero y marcó en propia puerta el 4-2. En los últimos instantes del choque, el gran Sergio Simón cerró la goleada con el 5-2. De esta manera, el Atlético Benavente se coloca segundo, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Talavera de la Reina sigue séptimo y sin ganar.

Twitter: @Rafita_Fr7