El Inter empata en Zaragoza en un partido muy táctico

El Fútbol Emotion Zaragoza se adelanta en el electrónico

El Movistar Inter empató en la cancha del Fútbol Emotion Zaragoza y sigue sin coger ritmo, igual que un Zaragoza que tampoco encuentra la forma de ganar en las últimas jornadas de liga.

El gran jugador Dian Luka tuvo en sus botas la primera ocasión clara del partido, tras mandar al larguero un potente disparo en el minuto 1. A pesar de la oportunidad de los maños, los madrileños llevaron el dominio del choque en los primeros minutos, pero sin encontrar el premio del gol. Cuando la primera mitad llegó al ecuador, el grandioso jugador interista Cecilio, estuvo a punto de adelantar a los del consolidado y gran entrenador Tino Pérez, pero se encontró ante un acertado Iván Bernad, que siempre es un seguro de vida para los maños.

A falta de tres minutos para el descanso, el gran rematador Retamar, estuvo a punto de adelantar al Fútbol Emotion Zaragoza, a través de un lanzamiento de doble penalti, pero el mejor guardameta del mundo, el gran Jesús Herrero atajó el disparo del capitán de los zaragozanos. Poco después, el siempre luchador Gascón, abrió el marcador tras aprovecharse de un rechace del gran Jesús Herrero, en unos muy buenos minutos de los maños, mandando el encuentro al descanso con el 1-0 en el luminoso.

El Inter Movistar empata el partido

Nada más comenzar la segunda parte,  el siempre atento Iván Bernad, apareció para evitar el tanto interista con una grandísima intervención. En el minuto 26, el gran rematador Retamar, estuvo a punto de ampliar la renta, para los del gran entrenador David Marín, pero su disparó se marchó rozando el palo. A falta de siete minutos para el final, el zorro Bruno Iacovino, igualó el encuentro, dejando todo en el aire, para encarar la recta final de un partido apasionante.

Poco después del tanto interista, el poderoso Jamur, estrelló el balón en el palo con mucha violencia, y poco después, el gran Dani Saldise, respondió a esta ocasión, con un tiro que despejó el gran Iván Bernad, el gran protagonista del encuentro que salvó a los maños, como ya es costumbre. Los últimos minutos del choque, estuvieron monopolizados por el último campeón de liga, el gran Inter Movistar, pero a pesar de las constantes intentonas, no lograron anotar un gol que les hubiese otorgado el triunfo final. De esta manera, el Inter Movistar sigue estando virtualmente entre los 8 primeros de la LNFS y el Fútbol Emotion Zaragoza, está muy cerca de las posiciones de descenso de forma virtual.

Twitter: @Rafita_Fr7