Un Pozo sin gol a merced de un Barcelona muy sólido y efectivo

Banquillo: Darío, Paradynski, Leo Santana, Miguelín, Espíndola, Ismael, Valerio, Marcel, Matteus

Banquillo:  Miquel Feixas, Daniel (AM), Ferrao, Marcenio, Aicardo, Dyego (1G), Joselito,, André coelho

Esquerdinha (AM)

Entrenador: Andreu Plaza

Inicio partido claramente azulgrana

Primera parte azulgrana  muy superiores en dominio, presión y finalización, donde El Pozo no supo atacar ni hacer daño la portería de Dídac, los murcianos siguen con su mal fario a la hora de enfrentarse a los catalanes, sin profundidad y un pivot claro, Matteus el cierre era el que creaba algo de peligro en esa posición, no consigueron perforar la portería.

El balón fue una parte para cada uno

Llegadas y lanzamientos, poca puntería

El resumen de los 40 minutos son muy claros, un FCB muy resolutivo y compacto se lleva un partido lleno de lanzamientos a puerta pero sin gol por parte del Pozo, hasta 55 tiros de los cuales 19 entre los tres palos pero cero goles, eso merma a cualquier equipo y más a los murcianos que venían de una racha muy mala contra los azulgrana. Dominio del juego claro en la primera parte de los de Plaza y ese 0-2 fue justo al descanso, la segunda parte seria otra historia puesto que pasaron a dominar el balón los de Giustozzi y Didac empezó su espectáculo de paradas, refrendando su actuación con un golazo desde su área que ponía el 0-3 definitivo. Anteriormente el FCB se había cargado ya de 5 faltas faltando 14 minutos, craso error ante un equipo que le faltaba gol y los dobles podían ser su salvación pero no fue así, se quedó en anécdota.  El único lanzamiento de doble penal lo realizó Marcel con la consiguiente parada como no del portero azulgrana. Todas las demás ocasiones fueron forzadas y lejanas, El Pozo no se metió nunca en el partido, faltaba el gol.

Dídac mantuvo su portería a cero con una gran actuación y encima goleador

Jugadores destacados

Ferrao no tuvo su día y pasó desapercibido, cada vez que entraba a pista coincidía con Matteus su fiel marcador todo el partido, por parte local solamente Juanjo estuvo a la altura con una muy buena actuación y brilló con luz propia pero las individualidades de su equipo no se hicieron notar y se agudizó la gran carencia de gol que tienen los murcianos que han ganado solamente un partido esta temporada como locales.  FCB encadena su tercera victoria como visitante y ambos demuestran que les cuesta jugar mucho como locales, cosa que si hubiese público cambiaría totalmente la suerte seguro en ambos casos.