Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Bisontes Castellón empata en Murcia

El Bisontes Castellón abre brecha

El Bisontes Castellón visitó Murcia, para enfrentarse al Pozo Ciudad de Murcia en el que fue un auténtico partidazo de fútbol sala.

El gran partidazo, comenzó con igualdad máxima entre ambos equipos, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, en un partido más cerrado de lo normal. El gran jugador Lorca, adelantó al equipo castellonense en el minuto siete de la primera mitad, después de que los del gran entrenador José Escrich, crearan ocasiones de mucho peligro, sobre la meta defendida por el siempre atento Antonio Navarro. En el minuto 12, el gran jugador Dani Gómez amplió la distancia en el electrónico para los castellonenses, provocando que el gran entrenador Guillermo Martínez, pidiese tiempo muerto para intentar reconducir el partido. Dos minutos antes del descanso, el siempre luchador Quilez, estuvo a punto de hacer el tercero para los castellonenses, pero estrelló su lanzamiento de doble penalti en el poste y con este resultado de 0-2 se llegó al descanso.

El Pozo Ciudad de Murcia empata el partido

Tres minutos después de la reanudación del partido, el killer murciano Mariano recortó distancias, tras ser asistido por el gran artista Cristian Poveda. El siempre convativo Cámara, empató el partido al minuto siguiente, completando un gran arranque de la segunda parte,  del Pozo Ciudad de Murcia. En los siguientes minutos del encuentro, ambos equipos acumularon unas cuantas ocasiones para hacerse con la victoria, pero el 2-2 no se movió del luminoso del Palacio de Deportes de Murcia. De esta manera, el Pozo Ciudad de Murcia se coloca séptimo, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Bisontes Castellón sigue tercero.

Twitter: @Rafita_Fr7