El Atlético Benavente le mete una manita al Rivas Futsal

El Benavente abre brecha

El Atlético Benavente y el Rivas Futsal se enfrentaron en la mayor exibición de la historia del equipo castellano.

El gran luchador Sergio Hernández, anotó el 1-0 para los benaventanos tras una enorme jugada personal. En el minuto 10, un clásico de primera Charlie, marcó el segundo para el gran equipazo de Benavente, al mandar al fondo de las mallas un potentísimo disparo cruzado. En el minuto 14,  un mito del Atlético Benavente con nombre de galáctico, el gran Malaguti, estuvo a punto de ampliar distancias para los castellanoleoneses, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Los castellanoleoneses consiguieron mantener la ventaja de dos goles, durante el resto de la primera mitad, marchándose al descanso con el 2-0 en el luminoso de La Rosaleda.

¡Viva el 5 en Benavente!

Seis minutos después de la reanudación, el mito Malaguti estuvo cerca de hacer el tercero, pero el gran meta Quiles desvió su vaselina. En el minuto 29, el siempre convativo Iván Domínguez, vio la segunda amarilla, dejando a los suyos con uno menos durante dos minutos, inferioridad que no aprovecharon los ripenses, para recortar distancias en el electrónico. A falta de siete minutos para el final, el gran Charlie firmó el tercero para los benaventanos, tras ser asistido por el peleón Dilín. Finalmente, los cracks Sergio Hernández y Malaguti, con sendos goles, pusieron el 5-0 definitivo aprovechando el juego de cinco visitante para marcar a portería vacía. El Benavente no echó mucho de menos a la mejor afición de segunda y goleó a un tierno cordero, llamado Rivas Futsal. De está manera, el Atlético Benavente se coloca  tercero del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Rivas Futsal sigue quinto.

Twitter: @Rafita_Fr7