Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Noia gana en Leganés y sigue imparable

El Noia se adelanta en el marcador

El Noia y el Leganés se enfrentaron en un grandioso encuentro de fútbol sala, en la ciudad madrileña de Leganés.

El conjunto gallego tiró primero a la portería rival, con un disparo del Increíble Lluc que se marchó desviado. Tras unos instantes de ritmo bajo, comenzaron a llegar las ocasiones por parte de ambos equipos. El Zamora Álex Pérez, paró una gran ocasión de Keny y en el siguiente minuto, Tarsa detuvo un buen disparo del gran Adrián Rodríguez Pirata. En el minuto 7, Pope recuperó el esférico en mitad de pista, cedió atrás y tras una pared, volvió a recibir el esférico en el lateral derecho de ataque, donde armó un disparo cruzado imparable para el guardameta del Leganés y así transformar el 0-1 en el electrónico. En el minuto 17, los gallegos cometieron la sexta falta y el Leganés dispuso de una ocasión clarísima para establecer el empate, con una acción desde el doble penalti. El gran tirador Palomares, fue el encargado de ejecutar los diez metros, pero el grandísimo Álex Pérez  evitó el gol, desviando el balón con una parada memorable. Así se llegó al final de la primera parte.

El Noia gana a última hora

En la reanudación, el conjunto pepinero se aproximó con peligro a la portería gallega en varias ocasiones, sin llegar a acertar en la definición. En el minuto 25, el gran Noia Portus Apostoli construyó una gran triangulación ofensiva, que sirvió para que el gran jugador Rangel, culminara empujando el esférico y materializando el 0-2 en el marcador. A pesar del resultado desfavorable, los pepineros no se rindieron y fueron en busca del gol. La recompensa llegó en el minuto 29, cuando en un saque de esquina, el siempre luchador Chicho, recibió el balón libre de marca y con la zurda envió el cuero al fondo de la red, para hacer el 1-2. En el minuto 36, el Noia cometió un error en la salida del balón y Chicho, muy rápido, aprovechó para anotar el tanto del empate a dos. Con la igualada en el electrónico, el mejor entrenador de la categoría Marlon Velasco, decidió poner al siempre temido pívot Antonio Diz de portero-jugador y la estrategia dio resultado. En una gran construcción ofensiva, el pívot lucense culminó la triangulación del equipo de la villa de Noia, con el tanto de la victoria y que puso el 2-3 final. De esta manera, el Noia Portus Apóstoli sigue líder del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Leganés sigue octavo.

Twitter: @Rafita_Fr7