Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Ejido golea al Alzira y se coloca segundo

El Ejido abre brecha

El Municipal de los Deportes de El Ejido acogió el duelo, entre CD El Ejido Futsal y el Alzira FS que fue un gran partido de fútbol sala. Un encuentro que empezó, con un tempranero tanto para el cuadro dirigido por Óscar García Poveda. Guille en el primer minuto de juego, logró superar a Nacho Serra con un potente disparo desde la frontal del área. Dos minutos más tarde, el conjunto almeriense culminó un excepcional arranque ,firmando el segundo de la tarde en el Municipal por medio de Josema. No obstante, los de Valencia no tardaron en reaccionar por medio de Rafa Ara, para disminuir la desventaja en el marcador. Al filo del descanso, Guille volvió a ver portería, llevando la ventaja de su equipo hasta el 3-1.

El Ejido sentencia el partido

Tras el paso por vestuarios, Cristian Rubio a punto estuvo de convertir el cuarto de su equipo, pero el poste evitó el gol. Josema y Musa se unieron a los acercamientos del CD El Ejido Futsal, pero sin acierto en los metros finales. Con el trascurso de los minutos sobre el parqué, Braulio Correal estuvo obligado a arriesgar con el portero-jugador. Con el juego de cinco de los visitantes, el CD El Ejido Futsal certificó el triunfo marcando el cuarto gol de la tarde. De esta manera el CD El Ejido se coloca segundo, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Alzira se coloca en octava posición.

Twitter: @Rafita_Fr7