Crónica Fútbol Sala Segunda División Sin categoría

El Manzanares y el Pozo Ciudad de Murcia empatan en un igualado partido

Comienzo Igualado

El Manzanares y el Pozo Ciudad de Murcia se enfrentaron en un gran partido de fútbol sala, disputado en el bonito pueblo manchego de Manzanares.

El encuentro empezó sin un claro dominador, en el Antonio Caba. En el minuto 12 del partido, llegó la primera gran ocasión, con un disparo de Manu Diz que se estrelló en el palo. Antoñito lo intentó de tacón, después de una asistencia de Kiki, pero el balón se marchó fuera. Los manchegos aumentaron el ritmo del choque y Daniel probó suerte, con un disparo lejano, que se marchó por encima de la portería defendida por Antonio.

Igualdad Final

Nada más arrancar el segundo tiempo, Álex Velasco recibió el balón en una internada al área de los murcianos y el cierre madrileño acomodó el balón y realizó una picada espectacular, para inaugurar el electrónico con el 1-0. En el minuto 33, Daniel recuperó la bola en mitad de la pista y avanzó hasta ver a un compañero en el segundo palo, quien con una pared devolvió la pelota al pívot madrileño y éste marcó el segundo tanto del partido. Pese a que el choque parecía encarrilado, un minuto después del 2-0, Mariano logró marcar el 2-1 en un error en la salida de balón de los manchegos. En el minuto 37, El Pozo Ciudad de Murcia salió con portero-jugador para ir en busca del empate y en un rápido contraataque, Cámara consiguió batir al guardameta local, con un potente disparo y así marcar el tanto del empate a dos.

Twitter: @Rafita_Fr7