Crónica Fútbol Sala

Se impone la lógica, Industrias en la siguiente fase

Se acaba el sueño de la Copa

Acabada jornada de copa, no pudo ser y Mataró no superó la prueba con el primera división que le tocó en suerte, la claridad del resultado hizo que no hubiese ningún tipo de posibilidad para la machada. El resultado contundente sirvió para que fuesen muchos los goleadores de la eliminatoria zanjada ya en la primera parte.

Ideas claras

No tuvo historia y los jugadores de Javi Rodríguez salieron a por todas y con la lección aprendida, movimiento de balón rápido y combinaciones letales que hicieron que al descanso ya marcaran Bermusell, Drahosky, Abdel, Cardona y uno de los dos que marcó Uri Santos en el día de hoy.  Joel Ciscar marcó el segundo de su equipo y al descanso la ventaja ya era de tres goles, 2-5 concretamente.

Sentencia y descansos

En la segunda parte siguió el dominio colomense y el parcial fue de 1-4 que a la postre derivaría en el 3-9 final. Volvieron a marcar Uri Santos, Khalid (2) vió la segunda amarilla y fue expulsado min 14, Lavado de chut seco y fuerte que es una de sus virtudes las de este joven que proviene del Manresa. Era un propósito muy difícil por parte del Mataró pero se defendió bien y dio la cara ante un rival muy superior y que puso las cartas boca arriba desde el minuto 1. No dio opción el quinteto de Javi Rodríguez ni los siguientes jugadores que entraron en acción puesto que el míster ex-internacional español dio minutos a todos sus jugadores desplazados.

Futsal Mataró apeada de la competición ya se dedicará única y exclusivamente a su liga, por su parte los de Santa Coloma esperarán rival y seguirán vivos en las competiciones que están disputando hasta la fecha. Suerte ambos en esta temporada tan controvertida y difícil 2020-21

Podéis seguirme @ic_db  sigan toda la información, actualidad deportiva, previas y crónicas