Melilla impuso la “Ley Marcondes”

LEao en un lance del partido.

Sala Zaragoza 0 – 2 Torreblanca Melilla

No pudieron las mañas sacar nada positivo en su feudo frente a las discípulas de Marcio Simeao.

En la primera parte, las locales no fueron capaces de encontrar el pulso del partido y solo pudieron capear el vendaval visitante, capitaneado por una Bia onmipresente y una Emilly estelar. Llegando al final del primer periodo, un despiste defensivo de las zaragozanas lo aprovechaba Emilly al 2º palo para inaugurar el marcador.

En la 2ª parte mejoraron las de Luis Ángel Corredera, que embotellaron a las melillenses en doce metros, pero no lograban abrir la lata. Sería de nuevo Emilly quien subiera el definitivo 0 – 2 en un contra en la que dribló a su par y perforó con un precioso disparo alto las redes del Sala Zaragoza. Lo intentaron con portera – jugadora las locales, pero el marcador no se movería.

Sala Zaragoza: Paola Leao, Suzan Bezerra, Rafinha Nicacio, Carmen Alonso, Jenifer Souza, Livia Andrade, Sara González, Aitana Benítez, Laura Boix, Ana Etayo y Verónica Rica.

Torreblanca Melilla: Julia De Oliveira, Thais Amaral, Beatriz Souza, Emilly Marcondes, Patricia Alarcón, Deseada López, Lydia Torreblanca, Fabiane Araujo, Fernanda De Paula, Sara Soares.Emil

Otros resultados

La jornada también nos dejó la goleada por 10 – 3 en el derbi madrileño entre AD Alcorcón y FSF Móstoles, que se saldó a favor de las alfareras. Vane Sotelo, fiel a su cita con el gol firmó un póker y Pepa, flamante fichaje de este año anotó un hat – trick.

Otro equipo madrileño, el Rayo Majadahonda FS le endosó un “set” al Xaloc Alacant. Las jugadoras de Mondo no dieron opción a su rival tras vencer por un claro 6 – 1 a las alicantinas.

Síganme en @alexizdo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo