Esteban da la victoria a Levante

El Poliesportiu Camp del Ferro de Barcelona albergaba el primer partido oficial del equipo colomense como local, el cual se estrenaba contra un Levante UD FS que llegaba de ganar a Xota sin encajar.

Industrias Santa Coloma 2 4 Levante UD FS

Levante golpea primero

Nada más comenzar el encuentro, al minuto, Esteban aprovecha un rechace de Almagro tras un lanzamiento de banda para poner por delante al equipo valenciano.

Tras el gol, los de Diego Ríos siguieron dominando el partido, forzando a Industrias a recular defensivamente hacia su portería, pero progresivamente los locales fueron subiendo las líneas de presión.

Y poco a poco, Industrias consiguió igualar el encuentro, y el marcador. El encargado de hacerlo fue Drahovsky que tras una jugada individual,  pivotó y lanzó hacia la meta de Fede, y el esférico acabó entrando gracias a un rebote en Marquez.

Levante vuelve a adelantarse

El encuentro seguía igualado, sin ocasiones claras para ningún conjunto, pero Pedro Toro rompió con eso a los 11 minutos, para adelantar a los granotas, gracias a una jugada al mas puro estilo Ferrao, recibiendo de espaldas y fusilando la meta de Almagro.

Pasaron los minutos e Industrias fue cogiendo más protagonismo en el juego incluso dominándolo durante bastante tiempo, aunque Levante siguiera por delante y tampoco viera peligrar su ventaja.

A falta de 20 segundos para finalizar la primera mitad, Khalid cometió la que sería la sexta falta de los colomenses, y le dio la oportunidad a Rivillos para aumentar la distancia en el marcador desde la línea de 10 metros, pero el torrejonero desaprovechó esa oprtunidad.

Llamas iguala la contienda

Tras un inicio de segunda mitad, sin ocasiones para ambos conjuntos, Llamas igualó la contienda a los 27 minutos, gracias a un rebote tras un tiro suyo desde el suelo, que el sabadellense consigue llevarse el mismo y anotar a puerta vacía.

Después de ese tanto, Industrias comenzó a llegar con asiduidad a la meta de Fede, incluso Verdejo tuvo la oportunidad de adelantarse desde la línea de los 10 metros.

Esteban rompe con la tónica

Todo era dominio local, hasta que Esteban a falta de 3 minutos anotara el 2-3 en una transición, en un tiro donde Almagro no pudo hacer absolutamente nada.

Y a falta de no más de 25 segundos para el final del encuentro, Esteban volvió a anotar para poner el 2-4 final, tras una jugada personal increíble, la cual finaliza con un tiro entre las piernas de Corso que en ese momento se encontraba como portero-jugador.

Ficha Técnica
Industrias Santa Coloma: Almagro, Petry, Corso, Verdejo y Khalid. También jugaron: Uri Santos, Sepe, Cardona, Llamas, David Alvarez, Drahovsky, Lavado y Abdel. Entrenador: Javi Rodríguez.
Levante UD FS: Fede, Esteban, Rubi, Maxi Rescia y Rivillos. También jugaron: Araça, Rafa Usín, Gallo, Roger, Jorge Santos, Cayetano y Pedro Toro. Entrenador: Diego Ríos.
Goles: 0-1 Esteban, min 2. 1-1 Drahovsky, min 6. 1-2 Pedro Toro min 11. 2-2 Llamas, min 27. 2-3 Esteban, min 37. 2-4 Esteban, min 40.
Indicencias. Partido disputado en el Poliesportiu Camp Del Ferro correspondiente a la segunda jornada de la Primera División.