Balonmano Crónica Liga Guerreras Iberdrola

Las malagueñas siguen invictas

Continúan imbatibles las malagueñas en liga con 3 victorias de 3 y en lo más alto de la tabla junto al Bera Bera.

Primera parte

Las malagueñas consiguieron el primer tanto de la tarde pero a  continuación empataron y fueron por delante el equipo vallisoletano durante casi toda la primera parte. Tras un tiempo muerto de Suso Gallardo  se ajustó un poco en defensa. Pero tras una exclusión del equipo local bien aprovechada por el Aula consiguió su renta más alta en lo que se llevaba de partido con un 9-12  las malagueñas sufrían en la pista, pero tras algunos cambios se vino la remontada con un parcial de 5-1 y muy buenas sensaciones.

Marcador al descanso 14-13

Foto via @sergiogl65

Segunda parte

Las buenas sensaciones continuaban tras el descanso las malacitanas se crecían en defensas y ponían una muy buena ventaja con un +4 para las locales (20-16). Las vallisoletanas intentaban volver a marcar el ritmo del partido pero no lo consiguieron porque las locales manejaban muy bien los tiempos del partido. Pero todavía quedaba un poco de sufrimiento para los últimos minutos tras una exclusión a Paula García el Aula no supo aprovecharla para empatar el equipo.

Marcador final 26-24

FICHA DE PARTIDO

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA 26 (14+12). Castellanos (p), Sole López (6), Espe López (1), Doiro (2), Arderius (3), Medeiros, García (2) – siete inicial – Fernández (p), Campigli (2), Gutiérrez, Sánchez (3), Pérez (2), Piñeira, Rojas (4) y Bravo (1)..
AULA CULTURAL ALIMENTOS DE VALLADOLID 24 (13+11). Sanz, Cifuentes (1), Téllez (5), Teresa Álvarez (2), Moles, Cuadrado (4), González de Garibay (1) -siete inicial-; Elba Álvarez (4, 3p), Laguna (1), Delgado (1), Parra (1), Nieto (3), Guerra, Díez, Camejo, Taide.
ÁRBITROS: Sebastián Fernández y Alberto Murillo, (Comité andaluz). Excluyeron por parte del equipo malagueño a Gutiérrez, García (2), Bravo y Campigli y por parte del conjunto visitante a Delgado y Bergara. Expulsaron con tarjeta a azul al entrenador Peñas.
INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la tercera jornada de la Liga Guerreras Iberdrola 2020/2021, celebrado en el Pabellón de Ciudad Jardín ante 370 espectadores.
PARCIALES CADA 5´. 3-3; 5-5; 7-8; 9-9; 10-12;14-13  -descanso- 16-15;  16-15; 20-16; 23-18; 24-18 -final-