Superliga Femenina Voley

Comienza a rodar el balón blanco por los pabellones

Este fin de semana comenzó también la Liga Iberdrola de Voleibol, con un aplazamiento entre el Cajasol Dos Hermanas y el Alcobendas, además de con un partido entre el Menorca y el Sayre, que repetirían el mismo partido que pocas horas antes fue una final de Supercopa.

Partidazo de la jornada

Uno de los partidos de la jornada sería el CV Kiele y el Haro La Rioja, que tuvo un primer set muy igualado hasta el 10-10. Pero fue pisar el acelerador Amelia Portero y le siguió todo el equipo dando un golpetazo sobre la mesa, ganando el primer set. El fuerte ataque de Anna Walsh provocó que el equipo de Socuéllamos ganase también el segundo set.

Pero el equipo riojano no iba a permitir que el encuentro finalizase así y puso el empate en el marcador con un cuarto set que tuvo que llegar hasta el 27-25, pero que se acabó llevando el Haro. Legando al tiebreak en el que se adelantó el club riojano, pero que el cansancio empezó a atacar a ambos equipos y lo supo aprovechar mejor el Kiele, que se hizo con el set, ganando el partido 3-2 y que provocó que Amelia Portero fuese nombrada la MVP de la Jornada con 20 puntos, 2 bloqueos y 4 saques directos.

No hubo réplica tras la final

También destacar el partido entre el Avarca de Menorca y el CV Sayre CC La Ballena, que no hacía ni un día que habían jugado una final y que, tras un partido muy bien preparado por parte del entrenador del equipo local, Bep Llorens, quedando igual que en el partido anterior con un 3-0, para el equipo menorquín.

IBSA CV CCO 7 Palmas – DSV CV Sant Cugat 3-0 (25-14/25-22/25-22)
Avarca de Menorca – CV Sayre CC La Ballena 3-0 (25-17/25-21/25-21)
Algar Surmenor – Madrid Chamberí 3-0 (27-25/25-18/26-24)