Superliga Masculina Voley

Vuelve el Voleibol a España

En esta primera jornada de la Superliga de Voleibol Masculina hubo grandes encuentros de los que cabe destacar un par que fueron frenéticos, por lo igualado e intensos de sus sets.

La vuelta del Barcelona a la máxima categoría

El encuentro entre el UBE L´Illa Grau y el BarÇa Voleibol, fue el más igualado de la jornada teniendo que llegar hasta el tie break. Empezó con el equipo castellonenses con una victoria holgada en el primer set (25-15), que parecía que ocurriría lo esperado y que el equipo recién ascendido perdería con facilidad. Pero hubo un cambio de las tornas en el segundo set, con un 16-25 a favor del equipo catalán, que igualó el marcador pero que no fue suficiente para llevarse el siguiente set, ya que el Grau tiró de experiencia para llevárselo. Y fue entonces cuando el Barsa se aprovechó del cansancio del equipo local, debido a los meses sin competición, para ganar el cuarto set, forzar el tie break y llevarse el partido.

Un Melilla que no quiere repetir lo de la temporada pasada

El CV Melilla fue a por el partido desde el principio y sin andarse con rodeos, ya que no quieren sufrir tanto como lo hicieron la temporada pasada en liga. Con un potente Fede Martina que destacó en el partido con sus 18 puntos a favor del equipo melillense, que destrozaron al equipo local, Voleibol Almoradí.

Almería reivindicándose

El CV Unicaja venía de perder la Supercopa y no iba a conceder ninguna oportunidad de perder este partido, pero los almerienses se relajaron tras ganar los dos primeros sets, pero fueron demoledores en el cuarto set, para demostrar de lo que son capaces.

UBE L,Illa Grau – Barça Voleibol 2 – 3 (25-16/16-25/25-19/15-25/14-16)
C.V. Eivissa – Urbia Vóley Palma 1 – 3 (16-25/32-30/22-25/20-25)
Conectabalear CV Manacor – C.V. Teruel 0 – 3 (22-25/19-25/18-25)
CDV Río Duero Soria – Textil Santanderina 3 – 0 (25-20/25-18/25-17)
Unicaja Costa de Almería – Arenal Emevé 3 – 1 (25-8/25-18/23-25/25-13)
Rotogal Boiro VB – C.V. Guaguas 0 – 3 (17-25/15-25/23-25)
Voleibol Almoradí – Melilla Sport Capital 0 – 3 (23-25/21-25/23-25)