Balonmano Crónicas

Definidas las semifinales en Alhaurín

Rincón Fertilidad – Rocasa Gran Canaria

Primera mitad

A los 10 minutos de juegos el conjunto malacitano se ponía con un 5-2  de parcial el cual el equipo canario supo recortar hasta ponerse 6-5 recorto la diferencia a -1  después empató 8-8 y en los últimos 5 minutos el equipo malagueño se puso +2

Rincón Fertilidad 11 – 9 Rocasa Gran Canaria

Segunda mitad

En la segunda mitad llegó a ampliar el parcial con un +5 para el equipo anfitrión a continuación consiguió recortar la diferencia el equipo canario a 3 abajo pasado los 15 minutos disputados.  A 5 minutos de acabar iba ganando el conjunto de Suso con una diferencia de 5 tantos que es la diferencia con la que terminó el partido

Rincón Fertilidad 23 – 18 Rocasa Gran Canaria

MVP Merche Castellanos (Rincón Fertilidad)

Rincón fertilidad málaga 23 (11+12). Castellanos (p), Sole López (5), Espe López (3), Doiro (5), Campigli (0), Medeiros (1), García (3) – siete inicial – Fernández (p), Arderius (5), Gutiérrez (-), Sánchez (-), Pérez (-), Piñeira (-), Segado (-), Rojas (-) y Bravo (1)
Rocasa gran canaria 18 (9+9). Navarro (p,1), Rodríguez (-), Mbengue (2), Pérez (2), Lussón (1), Falcón (1), Hosoe (3) – siete inicial – Palomino (p), Grosso (2), Trojaola (-), Guerra (-), Spugnini (-), González (4), Montesdeoca (-) y Quevedo (-).
ÁrbitrosJavier Álvarez, del colegio vasco, y Yon Bustamante, del colegio navarro. Excluyeron por parte del equipo malagueño a Campigli y Espe López y por parte del conjunto canario a Pérez y Falcón.
Incidencias: Encuentro perteneciente a los cuartos de final de la XLI Copa de S. M. La Reina, celebrado en el Polideportivo Municipal El Limón de Alhaurín de la Torre.
Parciales cada 5´. 2-1, 5-2, 6-5, 7-6, 8-8, 11-9 -descanso-; 14-9, 16-12, 17-14, 19-15, 21-16, 23-18, final.

LiberBank Gijón  – KH7 Granollers

La igualdad ha sido la protagonista de los primeros treinta minutos del partido. Como se esperaba, el intercambio de goles ha sido constante.En el minuto 23 las catalanas se vieron abajo en el marcador con un parcial de 3-0, después de un tiempo muerto consiguieron empatar el partido a 4 minutos de finalizar la 1º parte

LiberBank Gijón 12 –  12 KH7 Granollers

El equipo catalán dominaba en la reanudación pero tras tener una sequía durante 9 minutos en ataque el equipo de Gijón supo aprovecharla al máximo  para ponerse 4 arriba 18-14. Tras las continuas pérdidas de las catalanas

LiberBank Gijón 26 –  20 KH7 Granollers

MVP: Cecilia Cacheda (Liberbank Gijón)

BMC Liberbank Gijón 26 (12+14): Meriem Ezbida; Sabrina Canata, Marta Méndez, Laura Rivas (3), Marizza Faria (1), María González (5), Cecilia Cacheda (7), María Palomo (3), Debora Torreira, Nerea Calbón, Aida Palicio (6), Natalia Martínez (1), Lucía Fernández, Lucía Alonso.
KH-7 BM Granollers 20 (12+8): Nicole Wiggins; Imane Ben Chayhab, Kaba Gassama (3), Elene Vázquez, Mireia Torras (3), Lea Kofle (1), Lora Sarandeva (1), Giulia Guarieiro (1), Ona Vegué (3), Carmen Prelchi, Marta Mera, Ana González (4), Jana Castañera (1), Janna Sobrepera (2), Martina Capdevila (2)
Árbitros: Sebastián Fernández y Alberto Murillo. Excluyeron por parte del equipo de Gijón a y María Palomo por parte de equipo catalán a Gassama, Lea Kofler y a Janna Sobrepera.
Parciales cada 5 minutos:3-3, 6-7, 8-8, 10-8, 11-10, 12-12, (descanso); 14-14, 17-14, 20-16, 22-16, 23-16 y 26-20 (final).

Rincón Fertilidad VS Liberbank Gijón disputaran la otra final que se jugara 19:15