Fútbol Sala Futsal Internacional LNFS Playoff LNFS

Futsal para la historia

Un partido entre dos debutantes en esta ronda de la competición que comenzó con tímidos acercamientos sobre ambas porterías. Tras dos minutos de asedio por parte del Levante, el Valdepeñas logró hacerse con el control del balón y del partido.

Valdepeñas toma la iniciativa

Así se llegó en un minuto a ponerse 2-0 por delante el conjunto manchego con goles de Rafa Rato y Catela. Pero en el 16, el Levante, a través de Pedro Toro, recortaría distancias en el marcador.

Pero a falta de ocho segundos para el descanso, Buitre consiguió el 1-3 tras una buena contra de los manchegos.

El Levante no se rinde

Tras el descanso, el Levante salió en tromba intentando buscar la remontada, y casi se dio, porque Maxi Rescia recortaba distancias en el 31. Pero el ir al ataque llevaba sus consecuencias, porque Chino en el 37 y Rafa Rato por segunda vez en el partido a escasos segundos del final del partido, fue lo que sentenció al Levante. Por lo tanto, el Valdepeñas, que hace un año peleaba por no descender, en este curso peleará el martes 30 de junio a las 15:30h ante el Inter Movistar el título de liga y nuevo campeón tras la eliminación del Barça en cuartos a manos del Levante. Que tengan un buen fin de semana y esperaremos impacientes de como acaba esta temporada tan atípica de la liga de futsal.