Crónica Crónicas Fútbol Sala LNFS

Sufrida victoria de Jaén Paraíso Interior en La Salobreja

Los primeros minutos de juego fueron para Jaén, quienes demostraron desde el principio que iban a luchar a toda costa los tres puntos que estaban por disputarse en la Salobreja. O Parrulo Ferrol no se lo iba a poner nada fácil, plantó cara desde el inicio del encuentro hasta el final.

A los dos minutos de juego Jaén ya ponía en aprietos a O Parrulo, llegaron disparos y ocasiones de Piqueras y Carlitos que acababa de entrar en la pista, pero Parrulo supo defender bien con Chemi bajo palos.

También ha sido una noche de debut, Hoa ha entrado en pista para debutar en competición oficial con O Parrulo.

Iago Rodríguez entró en pista a la vez que lo hacía Bingyoba en Jaén, lo que provocó un cambio de ritmo en el encuentro. O Parrulo comenzó a apretar en La Salobreja, Hélder tuvo dos ocasiones muy claras que no consiguió materializar. Y después Jaén superaba la defensa de los ferrolanos mandándola al palo, asediando la portería de Chemi pero aún sin éxito.

En el minuto 11, Parrulo tenía ya cuatro faltas, lo que dificultaba las acciones a la hora de defender. Y aunque aquí comenzaron a tener de nuevo ocasiones no fueron si no repelidas por los palos (y por los pelos) o salvadas por Gozi.

Lo que desequilibró el empate de la primera parte fue la llegada a la sexta falta por parte de los ferrolanos en el minuto 18. Doble penalti para Jaén. Carlitos aprovechó para meter el primer gol del encuentro y el primero para el equipo jiennense. Nos fuimos al descanso con 1 – 0 en e marcador.

Y en la segunda parte…

Miguel de O Parrulo bloquea a José Mario
Miguel luchando por bloquear el avance de José Mario

A los tres minutos de reanudarse el partido, aprovechando un error en la salida de Jaén, Saura hace de sus botas el primer gol para O Parrulo. El empate no merma ni al equipo ni a la afición local.

Después de unas buenas intervenciones de Chemi bajo palos, aguantando las embestidas del conjunto de Daniel Rodríguez, en una buena recuperación de Campoy  la sirve a Dani Martín, quien consigue poner de nuevo la distancia por la mínima en el luminoso, y marcar el 2 – 1 en el minuto 27. Y no llega la reacción de O Parrulo hasta 5 minutos después. En el minuto 32, Hélder, con algo de fortuna, consigue marcar el segundo para los de Héctor Souto.

Pasado el ecuador de la segunda mitad y con el empate 2 – 2, el encuentro parecía más disputado que en ningún momento. Chemi seguía haciendo paradas, el partido muy abierto con buenas ocasiones para ambos equipos. Salía en el 37 para ejercer más presión Jordi Campoy como portero jugador.

Sin embargo en el minuto 38 a falta de dos minutos para el final del partido, Míchel ejecuta un disparo a puerta y Hélder, que no tiene suerte al despejar, la pone para Dani Martín, que dispara y no perdona. El tercero de Jaén y el que le dará la victoria. Y aunque después de esa acción Miguel salió como portero jugador a falta de 1:28 minutos para el final, no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo

A pesar del resultado negativo para O Parrulo, los de Héctor Souto dieron la cara y lucharon hasta el final. Los dos equipos dieron buena imagen y protagonizaron un gran encuentro.

Quinteto Titular Jaén Paraíso Interior: Gozi, Mauricio, Piqueras, Alan Brandi y Michel. También jugaron José Mario, Campoy, Víctor Montes, Carlitos, Dani Martín y Ángel Bingyoba.

Quinteto Titular O Parrulo Ferrol: Chemi, Adri, Saura, Miguel y Hélder. También jugaron Iago Rodríguez, Takita, Hoa, Morioka y Kevin Chis.

Goles: 1 – 0 de Carlitos Min. 19; 1 – 1 de Saura Min. 23; 2 – 1 Dani Martín Min. 27; 2 – 2 Hélder Min. 33; 3 – 2 Dani Martín Min. 38

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 21 de la LNFS celebrado en el Pabellón Municipal de La Salobreja. Arbitrado por Marcos y Rubén. Tarjetas amarillas: Illi, Hélder y Adri. Tarjeta Roja: Dani Rodríguez.

Sígame en twitter en @iisacoco9 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo