Industrias cierra con victoria una semana dorada

El Olímpico de Badalona, con una de las mejores entradas de la temporada, recibía a un Valdepeñas en racha, el cual llevaba 12 partidos sin conocer la derrota. Un Industrias pletórico tras la clasificación para la Final Four de la Copa del Rey se encontraba un rival duro en el mejor momento posible y así lo demostró.

Industrias Santa Coloma 8 3 Viña Albali Valdepeñas

Industrias comenzó arrollando

Los locales tan solo necesitaron tres minutos para ponerse por delante en el marcador, y el encargado de hacerlo fue Sepe tras una gran jugada personal la cual acabó con un zurdazo que puso en toda la escuadra.

El equipo dirigido por Javi Rodríguez, tras el gol siguió atosigando al equipo azulón, y a los seis minutos de encuentro volvió a anotar, esta vez gracias a David Álvarez, el cual aprovechó un rechace de una salida de Edu para marcar desde el centro del campo, pero sin el guardameta en la portería.

Cinco minutos después, Uri Santos puso al Olímpico en pie, tras transformar un tiro libre directo cerca del borde del área, que sorprendió a todos los presentes.

Miquel Feixas corta un balón rival vía: @fsalagarcia
Miquel Feixas corta un balón rival. Vía: @fsalagarcia

Cuatro minutos antes de que se diera por finalizada la primera mitad, los de David Ramos utilizaron la táctica de Portero-Jugador para evitar la clamorosa superioridad que demostró Industrias, y así continuaron hasta el final del periodo puesto que les dio resultado y se mantuvieron con el 3-0.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Bruno Petry fue expulsado del encuentro por doble amonestación, la primera tras una acción donde el árbitro amonestó al brasileño por interpretar una simulación del pívot en el área contraria y la segunda ya bastante más clara tras zancadillear a un rival.

Con 4 jugadores locales en pista, Valdepeñas recortó distancias gracias a Cainan. El de Florianópolis lanzó un tiro justo debajo de las piernas de Miquel Feixas el cual no pudo hacer absolutamente nada.

Todo continuó igual

Ya en igualdad de condiciones, todo volvió a lo que venía siendo la tónica del encuentro e inmediatamente el Industrias anotó de nuevo, esta vez a cargo de Bermusell tras una buena jugada personal de Pablo Vidal.

Con el 4-1 en el electrónico, todo se calmó un poco, hasta que en el 36, David Álvarez aprovechó un contraataque lanzado por Bermusell, que le puso el balón en bandeja, para que el catalán anotase.

La locura

A partir del minuto 36, se vinieron dos minutos de locura. Con los visitantes utilizando de nuevo la táctica de Portero-Jugador, Sebas Corso aprovecha una pérdida rival y anota desde su campo a portería vacía.

En la jugada inmediatamente posterior Chino recortaba distancias, y tras volver a reanudar el juego los azulones recuperaron el balón y Catela puso algo más cerca a los visitantes.

Pero nada más lejos de la realidad, ya que un minuto después ya bien adentrados en el 37, Sepe sumó el séptimo gol local.

Para poner la guinda del pastel, después de coger un balón lanzado por el rival, que seguía utilizando en vano el Portero-Jugador, Miquel Feixas anotaba el 8-3 final desde su área, y puso fin a un partido que hacía tiempo que la afición colomense no disfrutaba tanto jugando como local.

Industrias Santa Coloma: Miquel Feixas, Alex Verdejo, Corso, Sepe y Bruno Petry. También jugaron: Uri Santos, Álvarez, Cardona, , Bermusell, Khalid y Pablo Vidal. Entrenador: Javi Rodríguez.
Viña Albali Valdepeñas: Edu, José Ruiz, Chino, Terry y Cainan. También jugaron: Rafael Rato, Buitre, Nano, Dani Santos, Catela y Pablo Ibarra. Entrenador: David Ramos.
Goles: 1-0 Sepe, min 3. 2-0 Álvarez, min 6. 3-0 Uri Santos, min 11. 3-1 Cainan, min 23. 4-1 Bermusell, min 25. 5-1 Álvarez min 36. 6-1 Corso, min 36. 6-2 Chino min 36. 6-3 Catela, min 37. 7-3 Sepe, min 37 8-3 Feixas, min 40.
Indicencias. Partido disputado en el Olímpico de Badalona correspondiente a la vigesima jornada de la liga regular de la LNFS.