Fútbol Sala

Remontada Histórica!!!

El Santiago Futsal viajaba a Castellón buscando su segunda victoria consecutiva en Liga, después de ganar al Elche la jornada anterior.

El Bisontes Castellón, que llegaba al partido después de salir triunfalmente de sus dos últimos partidos, se enfrentaba a este choque con el objetivo de poner distancia en la clasificación con un oponente que quería certificar las buenas sensaciones logrados hasta el momento.

El Bisontes sale lanzado.

La fiesta comenzó con los de Castellón exprimiendo a los visitantes. El Santiago Fútsal no pudo anotar al salir, y los locales aprovecharon sus oportunidades, al marcar dos goles en los primeros siete minutos de juego.

Peloncha abrió el marcador en el minuto 3 con una gran volea y Lorca extendió la ventaja en una jugada de estrategia 4 minutos después. El Santiago Futsal, con dos goles en contra, pidió tiempo muerto y reorganizó su estrategia.

Comienza la Remontada.

Adrián Pirata, después de una disputa,logró marcar el primer gol de los gallegos en el minuto 12. Brais detuvo todo lo que se acercaba y tanto Jesús Gambia,como Iván Beltrán estuvieron cerca del empate, pero el partido llegó al descanso con 2-1 en el marcador.

El Bisontes a la carga.

La segunda mitad comenzó con una gran intervención de Brais. El portero del Santiago Fútsal continuó con su despliegue de paradas en el transcurso de los segundos 20 minutos, y la posesión se dividió entre los dos equipos, aunque sin oportunidades claras. Las principales fueron para el Bisontes Castellón que no obtuvo el premio del gol gracias a la resistencia del conjunto gallego.

Comienza la locura.

A falta de 3 minutos para el final comenzó la locura. Después de un tiempo muerto, los de Santiago salieron con Isma como portero-jugador. Una buena combinación entre los jugadores del Santiago Futsal le dio el balón a Peerapat, quien anotó con 1:10 todavía por jugar.

Adrián es un Pirata!

Poco después, el Bisontes Castellón perdió un balón peligroso y cometió un penalti su portero sobre Adrián Pirata, después de que el jugador santiagués recuperarara el balón y encarara al portero local.

Quedaban 6 segundos para que terminara el partido y Adrián no cedió a la presión, marcando el penalti que le da la segunda victoria consecutiva al Santiago Futsal, después de un partido no apto para cardiacos, y esta victoria lo quita de las posiciones de descenso independientemente de lo que suceda la última jornada de la primera vuelta.

Los santiagueses pasarán las navidades fuera de descenso y encararán el derbi contra el Noia en su mejor momento de la temporada y con la gran ayuda de los Herdeiros do Sar en su esquina de Santa Isabel. Ya están preparando el ambiente en las redes sociales y están pidiendo a todos los aficionados que vayan con la bandera del Santiago Futsal para comenzar a ganar el partido desde la grada.

El apunte del Mister.

“Estamos muy felices. Quiero felicitar a mis jugadores, el equipo aprendió a competir. Pasamos de hacer buenos partidos y no aumentar el sufrimiento y reemplazarnos a un marcador adverso basado en el buen juego y la confianza en nuestras ideas. Hoy fue el show, tuvimos el marcador cerrado durante todo el juego y obtuvimos nuestra segunda victoria inmediata, con la dificultad de esto en una liga tan competitiva como esta. Estamos ansiosos por regresar a Santa Isabel para disfrutar del derbi y tratar de darle a nuestros aficionados otra alegría “, dijo David Rial después del partido.

Siganme en @rafita_fr7 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo; en Twitter: @sextoanillo y también en Instagram: sextoanillo.