El Valencia CFF dominó al Madrid CFF de principio a fin

Valencia CFF 4 0 Madrid CFF

En una mañana soleada en la Ciudad Deportiva de Paterna, se reunieron unos 400 espectadores para disfrutar del partido y del buen tiempo. Desde el primer minuto La Recta de Paterna, como siempre, empezaba a dar ánimos al Valencia CFF, creando un buen ambiente en el estadio.

Empezó fuerte el conjunto local, que en los primeros 10 minutos tuvieron cinco oportunidades claras: dos de Joyce al minuto 1 entrando por banda se plantaba ante la portera y su disparo lo sacaba con el pie a saque de esquina y la otra oportunidad en un mano a mano que paraba Paola, portera del Madrid CFF, con la cara y despejaba a saque de esquina la defensa. Otras dos de Lombi y un mano a mano de Carol a los 9 minutos que desbarató Paola, aunque el rechace le llegaba a Sandra que tiraba a puerta, bloqueaba la defensa y el rebote le llegaba a Marianela que lo enviaba a las nubes. Seguidamente probaba Carol un chut desde fuera del área que enviaba la portera visitante a saque de esquina en una buena estirada.

Pasaban los minutos y seguía el control de las ches, con otra nueva ocasión en el 23′ aunque Joyce lanzaba un tiro demasiado desviado. Nos tenemos que ir hasta el minuto 37 para ver la primera oportunidad del equipo visitante, tras un fallo de Cintia dentro del área que tuvo que ser despejado por Jenni a corner con el pie. Pero aquello era sólo un espejismo. A falta de dos minutos para el descanso, una internada de Marianela por banda derecha, centra el esférico y Lombi recogía el rechace de la defensa para hacer el 1-0 para el Valencia CFF, gol merecido, con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte empezaba igual, con dominio de las chés que en el minuto 53 obtendrían de nuevo el premio del gol, al robar Cintia un balón en tres cuartos de campo tras un saque de banda del equipo visitante, le llegaba el balón a Sandra que le dio un pase a Marianela con ventaja y al centro del área y esta marcaba desde el punto de penalti para hacer el 2-0 para las ches.

El equipo madrileño tras el gol, movió banquillo para intentar cambiar el guion que llevaba el partido con dominio de las ches, con la entrada de Alba en lugar de Yasmin. Tres minutos después llegaba el primer cambio del equipo local, salía del campo Sandra para dar entrada a Gio. Seguía el control de las locales y en el minuto 58 Carol dispondría de una gran oportunidad, en la que tras recortar a la defensa, su disparo al palo largo era enviado por Paola a saque de esquina.

El Madrid CFF seguía con su planteamiento de jugar con la defensa adelantada para provocar el fuera de juego, pero ese planteamiento tiene sus inconvenientes si el equipo contrario combina bien como paso en el minuto 63. Lombi realizó una pared con Carol, que aprovechaba para encarar a la portera visitante y con un zapatazo al palo largo hacia el 3-0 para su equipo y el segundo en su cuenta particular.

Con hambre de más goles, seguía el dominio local y tras presión y robo de Joyce, ésta le puso un pase en profundidad a Marianela para dejarla sola ante la portera visitante pero no supo aprovechar la oportunidad y su disparo se fue por la derecha de la portería visitante. En el minuto 72 Pauleta conducía el balón por la izquierda y lo soltaba a banda para que Joyce avanzara y pusiera un balón en profundidad al borde del área grande a Karpova, que hacía cuatro minutos que acababa de sustituir a Lombi, controló el balón y, a la altura del punto de penalti, cruzó el balón por debajo de las piernas de la portera visitante para marcar el definitivo 4-0. Y así terminaba el partido con victoria local.

Valencia CFF : Jenni, Cintia (Salo 73′), Cristina Cubedo, Pauleta, Ivana, Joyce (Alejandra 76′), Marta Carro, Sandra (Gio 57′), Lombi (Karpova 68′), Carol y Marianela
Madrid CFF : Paola, Leti, Julia, Marta Garcia, Ana Maria (Patricia 64′), Alexandra Lopez, Jade, Paula Serrano, Sandy (Carolina Hernandez 46′), Saray (Maria Isabel 73′) y Yasmin (Alba Mellado 55′)
Goles: Lombi (1-0, 43′), Marianela (2-0, 53′), Lombi (3-0, 64′), Karpova (4-0, 72′)
Árbitro: Zulema Gonzalez (Comite Gallego)
Incidencias: Mostró amarilla a Marianela (78′).

Sígueme en @gaspiar30 en twitter @gagadom en instagram y mantente informado en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro instagram: sextoanillo y toda la actualidad deportiva de futbol femenino en @futfem6Anillos.