Crónicas Fútbol Sala LNFS

Inter Movistar se aproxima al primer título de la temporada

Inter Movistar gana a ElPozo Murcia (2-5) en el encuentro de ida de la Supercopa de España con una diferencia abultada en el marcador que no muestra la igualdad del partido. Los de Duda tuvieron unos minutos malos al final de la segunda parte que los interistas supieron aprovechar.

ElPozo Murcia 2 5 Inter Movistar

Comenzaba el encuentro sobre la pista azul del Palacio de los Deportes de Murcia con un Inter Movistar más atacante que obligó a Fabio a sacar varias veces el balón de su portería  en los primeros minutos. Casi en el ecuador de la primera parte, minuto 9 de partido, Elisandro pone el 0-1 en el marcador haciendo su función de pívot tras un magnifico pase de Rafael.

Apenasun minuto después se notaba el sufrimiento de ElPozo en pista tras el gol y Ortíz estuvo a punto de marcar el segundo para Inter que finalmente se marchó rozando el palo de la portería de Fabio.

En el minuto 11, Matteus recibe una falta de Ortíz cerca del área y Andresito se encarga de que acabe en la red, volviendo a poner las tablas en el marcador tras una jugada de pizarra que le sale bien al equipo charcutero.

Tras el gol, Inter ya acumulaba las cinco faltas y el partido se encontraba en su momento más competitivo tras volver al empate. Con los jugadores muy metidos en el partido, continuaba la primera parte muy igualada con oportunidades para ambos conjuntos.

A falta de 4 segundos para el descanso, Jesús Velasco solicita tiempo muerto para tratar de organizar a su equipo en una jugada de saque de banda, pero finalmente Fabio despeja antes de que suene la bocina. Los jugadores se marcharon a los vestuarios con el empate a uno en el marcador y con el ambiente propio de una final.

La segunda parte comenzaba al revés que la primera con ElPozo Murcia ligeramente más superior en los primeros minutos, pero a poco tiempo del comienzo, en el minuto 23, Daniel se encargaba de poner por delante a Inter Movistar con un golazo tras una buena jugada en conjunto con Gadeia que le resulta imposible a Fabio.

En el minuto 26, el protagonista del gol por parte de los murcianos, Andresito, abandonó la pista con dolencias en el hombro tras una caída. Los interistas seguían con superioridad en el marcador.

Restaban 7 minutos en el marcador y el empate volvió de la mano de Alex García con otra jugada de estrategia tras un pase de Matteus desde el córner. El joven de la cantera se estrenaba con gol en un momento muy importante para el equipo.

El partido continuaba con intensidad, e Inter no se iba a conformar con el empate. En el minuto 37  Gadeia pone a su equipo por delante con el 2-3 en el marcador, y apenas unos segundos después Ricardinho reafirma la superioridad con un golazo de rabona. ElPozo afrontaba sus peores momentos tras los dos goles y un minuto después llega el quinto y definitivo gol de Inter de la mano de Pola.

El partido terminó con una superioridad de Inter Movistar de 3 goles para el partido de vuelta que se jugará el sábado 9 a las 19:00h en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz donde se decidirá el campeón definitivo de esta Supercopa.

Imagen destacada vía Movistar Inter / Sandra Santiago.

ElPozo Murcia: Fabio, Marinovic, Andresito, Álex y Matteus. También jugaron: Cobarro, Darío, Fernando, Elías, Alberto García, Alex García, Paniagua
Inter Movistar: Herrero, Ortiz, Rafael, Pola y Ricardinho. También jugaron: Gadeia, Bebe, Daniel, Elisandro, Borja
Goles: 0-1, min 8 (Elisandro); 1-1, min 11 (Andresito); 1-2, min 24 (Daniel); 2-2, min 33 (Alex García); 2-3, min 37 (Gadeia); 2-4, min 37 (Ricardinho); 2-5, min 38 (Pola)
Árbitro: Juan Cerda y Martínez García. Amonestaron con tarjetas amarillas a Matteus, García, Elías, Fernando, Daniel y Pola.
Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la Supercopa de España, disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia.

Síganme en @Rositabs98 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAFutsal y @SextoAnillo, en facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.