Crónica Crónicas

Mario Barco evita el naufragio ante el Lealtad

Mario Barco, evita el naufragio del Pontevedra ante el Lealtad, al conseguir en el minuto 88 el gol que daba la victoria al conjunto gallego.

Era un día de fiesta y despedida en Les Caleyes, fiesta porque Javi Porrón,  portero local recibía por parte del presidente Pedro Menéndez una camiseta, para celebrar su partido número 100 en Segunda División B.  Por otra parte se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento esta semana de Raimundo Garcia, socio número 26 del club Asturiano.

Vivimos un encuentro en el que dominaba en control del balón el equipo de Villaviciosa, aunque sin mucho peligro contra la portería de Edu, portero visitante.

Tampoco creaba mucho peligro el Pontevedra,  sobre la portería defendida por Porrón,  donde una gran seriedad defensiva del Lealtad que cortaba todos los balones para no dejar crear peligro al cuadro Gallego.

En la segunda mitad, José Luis Miguez, dio entrada a Mario Barco, que se erigiria como héroe cuando en un saque de córner en el minuto 88 cabeceaba el balón en el área, para acabar entrando en la portería por la izquierda del marco Asturiano, y acabar llevandose los 3 puntos para el cuadro pontevedrés.

El CD Lealtad sigue colocado en novena posición del grupo I, con 36 puntos a su favor a pesar de haber perdido el encuentro. Mientras el Pontevedra sigue en el cuarto puesto sumando 48 puntos, a falta de unos encuentros en esta jornada.

El Lealtad visitará en la próxima jornada al Racing de Ferrol el próximo sábado día 11 a las 18:00h, mientras que el Pontevedra recibirá en su campo al Valladolid B .

En rueda de prensa , José Luis Miguez: “Siento mucha admiración por este Lealtad, que tiene muchísimo mérito y esta muy bien trabajado. El empate era lo más justo hoy”. Por su parte, Roberto Aguirre :” Me voy fastidiado, porque no merecimos perder. Nos faltó encontrar el gol, bien es cierto que en ataque nos faltó más amplitud por fuera, concentramos mucho el juego por el centro”.

Ficha Técnica :

C.D. Lealtad: Javi Porrón, Omar Hernandez, Keko Roza , Alberto Gonzalez , Alex Blanco, Mendi, Jandrin (Robert Martinez  min.60),  Adrián Llano ,Rubén Sánchez , Alvaro Muñiz (Valdo min.87) , David Grande.

Pontevedra C.F.: Edu, Miguel, Bonilla, Portilla, Bruno, Kevin, David Añon (Mouriño min.65), Alex Fernández,  Mateo  (Mario Barco min.50), Abel , Alex González (Eneko min.80)

Goles0-1, min. 87. Mario Barco.

Arbitro: Palencías Caballero ,  Daniel del Comité Territorial Vasco. Amonestó a Jandrin min.60 , Ruben Sanchez min.87 por parte del C.D Lealtad.  Y a Mateo min.24, Kevin min.81 por parte Pontevedra C.F.

Incidencias: Partido correspondiente a la 28 jornada de Segunda División B grupo I , disputado en Les Caleyes.

Fotografía via : twitter @CDLealtad

Siganme  en Twitter  @danigarval1982 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo