El colegiado protagonista en el empate del Reus-Getafe

Reus y Getafe disputaron el partido correspondiente a la 24ª jornada de liga en el Camp Nou Municipal de Reus y en el que el resultado final fue de empate a 1. Un empate que deja a ambos equipos insatisfechos y es que el partido tuvo momentos en el que se pudieron llevar el partido claramente pero ni supieron ni pudieron llevarselo.

El viento estuvo presente durante todo el partido dificultando seriamente la conducción del balon y los pases precisos, y esto influyó en el juego durante los primeros minutos en el que apenas tuvieron ocasiones, hasta que en el minuto 35 el colegiado señaló la pena maxima en el minuto 35 a favor del Geta tras un agarrón a Paul Anton que Jorge Molina, una vez más el mejor del conjunto azulón, transformó poniendo el 0-1.

A los pocos minutos el colegiado expulsó a Lopez Garay dejando al Reus con 10 y el Geta se lanzó para sentenciar el partido y lo pudo conseguir tras una gran ocasion de Jorge Molina que detuvo Édgar Badia.

Tras la renaudacion, Emi tuvo una gran ocasión que se marchó fuera y tras esto no pasaría nada en el partido hasta que el colegiado Gorostegui Fernandez decidió tomar parte en el encuentro. Tras una jugada en la que Édgar Hernandez estuvo a punto de empatar el partido tras llevarse el balón claramente con la mano, el colegiado señaló un riguroso penalti que transformó el mismo Edgar, y ahi el colegiado se cebaría con el conjunto azulón que veía como en dos minutos se quedaba sin Cala, Molinero y sin entrenador. El geta se quedaba con 9 y ni siquiera sabía cómo habia ocurrido.

El cojunto local intentó buscar la victoria pero apenas inquietó la porteria de Alberto, con un Getafe que intentaba achicar balones y que el mal fuera el menor posible.

El empate deja a los dos conjuntos insatisfechos ya que se quedan con la sensación de poder haber conseguido más en el partido, el Reus se sitúa décimo con 33 puntos y el Geta quinto con 37.

1 – Reus Deportiu: Edgar Badia; Campins (Haro, min. 89), Babic, Atienza, Ángel Martínez, Folch, Garai, Querol, Carbia (M. Tébar, min. 46), Miramón y Edgar Hernández

1 – Getafe C.F.: Alberto, Damián, Cata, Juan Cala, Molinero, Lacen, Sergio Mora, Paul Anton, Emi Buendía (Faurlín, min. 91), Chuli (Carlos Peña, min. 80) y Jorge Molina (Facundo Castillón, min. 86).

Árbitro: Gorostegui Fernández-Ortega (comité vasco) amonestó a Edgar y Pichu por parte del Reus y a Sergio Mora, Molinero, Paul Anton, Chuli y Carlos Peña en el bando azulón y expulsó a Garai en el conjunto catalán y a Cala, Molinero y Bordalás en el Getafe.

Goles: 0-1, Jorge Molina, min. 35. 1-1, Edgar, min. 69.

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de la Liga 1|2|3 disputada en el Camp Nou Minucipal ante 3.376 espectadores.

Seguidme en twitter @diego6martin y seguid toda la actualidad deportiva en @sextoanillo tambien en www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro instagram@sextoanillo.