Los Bucks arrollan a Phoenix

Llegaban los de Jason Kidd a Phoenix con cinco derrotas consecutivas y con la necesidad de ganar sí o sí a los Suns. Un Antetokounmpo imperial con 30 puntos, 18 en el primer cuarto, bien secundado por Parker con 18 puntos y Teletovic con 19 puntos solucionaron el partido para los de Milwaukee. Por parte de los Suns muy poco a parte de un Booker espectacular en el segundo cuarto en el que hizo 27 de sus 31 puntos y de un Chriss muy efectivo con 27  puntos.

Empezó el partido con unos Bucks arrolladores con Antetokoumnpo haciendo de todo en ambos lados de la cancha y en especial en ataque en que llegó a los 18 puntos para poner el 25 a 45, más 20 para unos Bucks que pasaron por encima de los Suns, a los que el balance defensivo se les hacía imposible.

En el segundo cuarto un gran Booker le devolvió a Antetokoumnpo el golpe con 27 puntos y monopolizando el ataque de los suyos llegando a recortar distancias hasta el resultado de 66 a 74 al descanso.

En el tercer cuarto, pese a sus esfuerzos y en particular de Marquese Chriss, dos triples y once puntos, los Suns no lograron acercarse en el marcador. Parker y Monroe con ocho y nueve puntos respectivamente mantuvieron a los suyos a flote y a los Suns a una distancia de más doce.

Se quedaron sin fuerzas los de Phoenix y pagaron el esfuerzo infructífero del tercer cuarto, en el último periodo se desplomaron en defensa con un parcial en contra de tres a once en los tres primeros minutos, suponiendo una diferencia de más veinte. Los Bucks no tuvieron contemplaciones y se fueron hasta los 137 puntos, para anotar 36 en el cuarto y ganar por 25. Necesitaban la victoria los Bucks y quisieron gustarse, acabando el  partido sin levantar el pie del acelerador y ampliar al máximo la diferencia.

Ahora los Bucks son décimos de la Conferencia Este con un balance de 22 victorias y 28 derrotas y a un victoria de los Detroit Pistons que ocupan la octava plaza que da acceso a los playoff. Los Suns por su parte son últimos de la Conferencia Oeste con 16 victorias y 35 derrotas.

PHOENIX 112-137 MILWAUKEE

BOX SCORE:

PHO: Bledsoe (13), Booker (31), Len (6), Tucker (13), Knight (2), Chandler (5), Warren (10), Chriss (27), Barbosa (4), Williams (1)

MIL: Antetokounmpo (30), Parker (18), Henson (15), Snell (6), Dellavedova (9), Brogdon (13), Monroe (13), Beasley (6), Teletovic (19), Terry (8)