Victoria sin sufrimiento para el Hércules

El partido que ha enfrentado al Hércules de Alicante con el Gavá ha acabado con victoria herculana por 2-1 con goles de Chechu y Checa para el conjunto local y Fernando Losada para el Gavá. En un partido dominado de principio a fin por el conjunto alicantino.

Empezaba el encuentro con un claro dominador, el Hércules, que desplegó un juego muy vistoso los primeros quince minutos, pero sin crear demasiado peligro en el área rival, llegando a tener una ocasión muy clara en el minuto 15 con un gran desborde por banda de Chechu Flores que Mainz remató por encima de la portería. Pero sin duda la ocasión más clara llegaría en el minuto 32 con un cabezazo al travesaño de Checa y al rechace Mainz recogió la pelota para hacer una volea que obligó a Craviotto a sacar una mano milagrosa, salvando al Gavá de encajar el primer gol.

El partido para el Hércules era “un quiero y no puedo”, pero esto iba a cambiar en los próximos minutos, porque en el minuto 36 en una jugada muy embarullada Checa remató desde el suelo el balón para poner por delante al Hércules. Tres minutos más tarde llegaría el gol de Chechu, golpeando el esférico desde fuera del área.

En la segunda parte continuaba el dominio del conjunto blanquiazul, pero sin suerte de cara a portería, a punto de finalizar el encuentro el Gavá recortó distancias con un buen gol de Fernando Losada desde el balcón del área que tan sólo sirvió para maquillar el resultado.

Cabe destacar que el Gavá llegaba a Alicante sin demasiados jugadores, Óscar Alcides, tan sólo contaba con doce jugadores completando el banquillo con dos jugadores lesionados y un portero para poder disputar el encuentro. Todo eso sumado a su mala situación económica hizo replantearse al club el presentarse al encuentro, optando finalmente por esto último.

Hércules CF: Iván Buiges, Dalmau, Fernando Román, Pol Bueso, Peña, Checa, Miñano, Salinas, Chechu (Gaspar, minuto 45), Nieto (Berrocal, minuto 76) y Mainz (Espinosa, minuto 68).

CF Gavá: Craviotto, Peque, Jordi, Mario, Héctor Camps, Reche, David Jiménez, Alex Pla, Nicolas Senga Kata Martinez, Boris y Cristian (Fernando Losada, minuto 31).

Goles: Checa, minuto 36; Chechu, minuto 39 y Fernando Losada en el minuto 90.

Árbitro: González González. Amonestó a Fernando Losada en el minuto 35.

Siganme en twitter como @fornes_carlos y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .