San Antonio consigue el 4-0 a costa de Miami

Los San Antonio Spurs con Kawhi Leonard y Pau Gasol a la cabeza, consiguieron su cuarta victoria consecutiva la pasada madrugada y siguen con el aura de imbatidos y se colocan líderes en la Conferencia Oeste. Así pues San Antonio continúa con su racha triunfal en este comienzo de liga y sigue ganando a sus rivales sean tanto locales o visitantes.

El equipo dirigido por Greg Popovich, aterrizó de madrugada en Miami, fue directo al hotel, y a las cuatro de la tarde del día siguiente ya se encontraba en el pabellón del American Airlines Arena para enfrentarse a los Miami Heat. Y se fue con su segunda victoria en menos de 24 horas. Parece que siempre sea fácil para el gran Pops.

Todo ésto fue después de que el entrenador de los Spurs diera el primer descanso estratégico a Lamarcus Aldrige, lo que hizo que Pau Gasol tuviera más protagonismo en el juego de su equipo y acabara con 20 puntos y 11 rebotes sin ninguna pérdida de balón, llegando a los dos dígitos por primera vez esta temporada.

Gasol fue acompañado del incansable Leonard, que acabó con un total de 27 puntos, incluidos los últimos 12 de su equipo, y certifica así un comienzo de temporada espectacular.

Kawhi Leonard (Spurs) vs Willie Reed (Heat) durante el partido. Fuente imagen vía: (AP Photo/Lynne Sladky)

El encuentro comenzó con los de Texas abriendo hueco gracias a Gasol y acabando 24-19 al final del primer cuarto, ventaja que aumentó en el descanso largo (52-44), y llegó a más de 16 puntos durante el tercer cuarto. Pero el buen hacer de Goran Dragic (25 puntos) y de Hassan Witheside (27 puntos y 15 rebotes), con el que poco pudo hacer Gasol en defensa, remontaron la ventaja y se llegó empate a 91 a falta de menos de cinco minutos.

Si embargo, el buen hacer de Leonard decidió el partido para los visitantes, que se impusieron por un definitivo 106-99 y consiguieron su cuarta victoria consecutiva, lo que les mantienen imbatidos y les pone líderes de la Conferencia Oeste.

San Antonio jugará su próximo partido en casa frente a a Utah Jazz dentro de dos noches, las mismas que necesitará Miami para enfrentarse, también como local, a su próximo rival, los Sacramento Kings.

Foto destacada vía: @FOXSportFlorida

Síganme en @clemenklan y toda la información deportiva en @sextoanillo y en nuestras redes sociales: facebook.com/sextoanillo y en instagram: sextoanillo