El Celta B logra su primera victoria esta temporada

El Celta B logró sobreponerse al gol tempranero de Xavi Moré y darle la vuelta al partido contra el CD Palencia.

Comenzó marcando el Palencia, en el minuto 4, tras acabar las dos primeras jornadas sin marcar. El palentino recibió el balón dentro del área y remató raso un balón que no iba demasiado potente pero que estaba bien colocado. Este gol hizo que los de Alejandro Menéndez tuvieran que sobreponerse a la situación adversa y le dieran la vuelta al marcador en 15 minutos. El partido estaba siendo de “los morados” hasta que en el minuto 23 marcaba Juan Hernández (Celta B), quedándose solo ante el portero local y con un tiro ajustado al palo. Y en el 36 Borja Iglesias (Celta B), que marca un gol que nace de una falta al borde del área.

En el minuto 34, Héctor Sánchez (CD Palencia) es amonestado por derribar a un contrario en la disputa del balón, mismo hecho que le costaría la segunda amarilla en el minuto 65 y por el que es expulsado del partido. Y también es por este mismo hecho que en el 42′ sería amonestado Luis Gustavo (Celta B). Distinta razón, retrasar la puesta del balón en juego perdiendo así tiempo, por la que Néstor (portero del Celta B) fue amonestado en el minuto 44.

Durante la segunda parte, en el minuto 50 de partido, Nico Madero (CD Palencia) es sancionado con tarjeta amarilla por el mismo motivo por el que sería amonestado en el minuto 60, Ros (Celta B). Mismo instante en el que Juan Hernández intenta sumar su segundo gol con un libre directo desde la frontal del área. En el minuto de la expulsión también es sancionado Jesús Jorques (CD Palencia) por darle a un rival en la cara con la mano, a modo de desprecio. Hecho por el que volverían a ser amonestados en el minuto 85 a Xavi Moré y en el minuto 89 a Inestal (ambos del CD Palencia).

Después de la expulsión y hasta que el filial celeste consiguió marcar su tercer gol, hubo instantes en los que el Palencia tuvo ocasiones y casi empata el partido. Pero Brais Méndez puso el tercer gol (en el minuto 78), contra un Palencia volcado en la búsqueda del empate, en una contra.

Club Deportivo Palencia: Alejandro, Segura (Macaroni 70′), Héctor Sánchez, Ibón, Nico Madero, Jesús Jorques, Asier Arranz, Rodri (Murillo 80′), Xavi Moré, Diego Torres (Zapata 58′), Inestal.

Real Club Celta de Vigo “B”: Néstor, Kevin, Samu, Roger Riera, Alende, Juan Ros (Borja Fernández 61′), Juan Hernández, Brais Méndez (Joao Gomez 81′), Borja Iglesias, Luis Gustavo, Hicham (Juan Mera 70′).

Goles: 1-0, min. 3, Xavi Moré; 1-1, min. 22, Luis Hernández; 1-2, min. 35, Borja Iglesias; 1-3, min. 77, Brais Méndez.

Árbitro: David Gálvez Rascón, Comité Territorial Madrileño, ha amonestado a Héctor Sánchez, a Segura, a Nico Madero, a Jesús Jorques, a Xavi Moré y a Inestal por el CD Palencia; a Luis Gustavo, a Néstor y a Juan Ros por el Celta B.

Incidencias: partido disputado en la Nueva Balastera, correspondiente a la tercera jornada de la liga de Segunda B de la temporada 2016/2017 del grupo 1.

Imagen destacada: La Voz de Galicia.

Sígueme en @LorePuppY y si quieres seguir toda la información relativa a cualquier deporte, no duden en seguir a @SextoAnillo en Twitter, darle a me gusta a la página de Facebook: https://www.facebook.com/sextoanillo y, por supuesto, también en Instagram: sextoanillo.