Atlético Nacional avanza

En el encuentro de vuelta por Copa Sudamericana el local Atlético Nacional, derrotó por 1 a 0 al Deportivo Municipal, tanto marcado por Alejandro Bernal, dejando el marcador global 6 a 0 a favor de los colombianos y demostrando su amplia superioridad.

El partido disputado en el Estadio Atanasio Girardot, tenía al Atlético Nacional como protagonista con el balón, empezando así a desarrollar su juego habitual de buen toque del esférico. Por su parte Deportivo Municipal tomó sus precauciones y se mostró más defensivo para evitar las arremetidas rivales.

Con el pasar de los minutos empezó a crecer la figura de Macnelly Torres, siendo el conductor del cuadro local, buscando habilitar al delantero Miguel Borja, mientras que el conjunto peruano solo veía como su rival controlaba el balón. Cuando parecía que el marcador terminaría en cero, a los 42 minutos apareció Alejandro Bernal para poner el primer tanto antes del término de la primera parte.

@CONMEBOL
@CONMEBOL

En el inicio del segundo tiempo, Atlético Nacional pudo aumentar su diferencia en el marcador vía penal, pero fue errado por Orlando Berrío. Tras ese gol, el encuentro bajó en intensidad y ambos equipos parecían solo esperar el final de encuentro, Deportivo Municipal no arriesgaba pese a la derrota y los colombianos parecían conformes con la diferencia mínima en el marcado.

El marcador no se movió y de esta forma se concretó la clasificación de Atlético Nacional a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, en la que enfrentará al Bolivar de Bolivia.

Estadio: Atanasio Girardot, Medellín, Colombia.

Atlético Nacional: Armani; Bocanegra, Nájera, Henríquez, Díaz; Blanco, Bernal, Torres, Berrío; Ibargüen y Borja.

DT: Reinaldo Rueda.

Deportivo Municipal: Aliaga; Zela, Delgado, Ugaz, Vásquez; Alfageme, Salazar, Moreno; Gonzáles-Vigil, Lavandeira y Sawa.

DT: Marcelo Grioni.

Goles: Atlético Nacional 1 (Bernal) – Deportivo Municipal 0.

Árbitro: Juan Albarracín. (Ecuador).

Fuente de imagen destacada: @SC_ESPN

Sígueme en @Yersi_Alvarado y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.