Crónicas Reportaje Fotográfico

Goleando a la final del Carranza

El Málaga CF, se mete en la final del Carranza por la puerta grande, dando un recital de fútbol y goles.

Banquillo malaguista: Foto: Desmarquemálaga.

El club malacitano llegaba al prestigioso torneo veraniego por excelencia, el Carranza gaditano, con un buen bagaje de partidos durante toda la pretemporada. El nuevo equipo de Juande tiene gol, y anoche ante una triste imagen de un estadio gaditano vacío, lo volvieron a demostrar.

El míster malaguista sacó un once, que bien podría ser titular en el primer partido de Liga, seguramente metiendo a Camacho que andaba tocado. Uniendo veteranía (Kameni, Weligton, Rosales), con jóvenes que ya el año pasado despuntaron (Ricca, Juanpi, Fornals), ayudados por muchos de los flamantes fichajes de este año (Llorente, Kuzmanovic, Keko, Jony y Sandro).

El Málaga sabe como jugar con las piezas que tiene, y cuando Jony o Keko, “cogen la moto”, son dos estiletes por cada banda, que unidos al toque magistral de Juanpi hacen que los delanteros tengan fácil hacer goles.

Keko subiendo al ataque. Foto: LaopinióndeMálaga.

En frente había un combinado de jugadores Nigeria All Stars , que jugaron bien, demostrando fuerza y ganas de gustar.  Este conjunto a jugado varios encuentros como “sparring”, esta misma semana les puso muy cara la victoria al Valencia CF.

El gran destacado anoche fue el venezolano Juanpi, que estuvo a punto de meter un golazo, parado por el destacado guardameta nigeriano  Ezenwa que cuajó un gran partido, y dio tres asistencias de los cuatro goles anotados.

Juanpi el más destacado del partido. Foto: MálagaCF

El primer gol vino de un perfecto saque de esquina, botado por Juanpi, que remató a bocajarro el mediocentro Kusmanovic de cabeza, prácticamente libre de marca.

Kuzmanovic celebrando su gol. Foto: OpinióndeMálaga.

Cuando todo parecía ponerse de cara, llegó la jugada tonta del partido. Weligton hace un pase atrás, que es rápidamente interceptado por Adeshina, que se plantaba sólo ante Kameni, que pudo despejar un poco el balón en primera instancia, pero que el atacante nigeriano prolongó para que entre un mal entendimiento en boca de gol de Llorente y Kameni, no impidieran el gol nigeriano.

Gol del equipo Nigeriano. Foto: Eldesmarque.

Entonces se destapó nuevamente el juego combinativo del equipo blankiazul, con una jugada perfectamente trenzada, donde nuevamente Juanpi le deja una asistencia para que Sandro hiciera el 2 – 1, resultado con el que finalmente acabó la primera parte.

Sandro bigoleador anoche. Foto: Laopinióndemalaga.

Al minuto de comenzar la segunda parte, nuevamente funcionó el entendimiento malaguista y Sandro volvió a marcar, dejando ya el partido mucho más sentenciado.   En la segunda parte se comenzaron a gestar los típicos cambios de pretemporada, que desconciertan tanto al espectador como al propio equipo, pero que son tan necesarios para dar minutos a unos y descansos a otros.

En una segunda parte más insulsa se volvió a repetir el acto que ha pasado en muchos encuentros de pretemporada. Juande le da unos minutos al joven marroquí Nesyri, y el canterano responde con un gol.  Pienso que el canterano se ha ganado una oportunidad en el primer equipo, y no haga falta buscar otro delantero en la calle, cuando tenemos uno en casa.

Esta noche será la final ante el Cádiz CF que logró empatar en el último minuto de penalti, para con posterioridad eliminar a todo un Atlético de Madrid en la tanda de penaltis.

A las 21.30, y retransmitido por GOL TV, veremos el equipo que saca Juande, para intentar lograr la victoria y el Trofeo.  Es de suponer que habrá rotaciones, para dar descanso a jugadores e ir viendo la evolución de los que no jugaron ayer, con vistas al inminente comienzo de liga este próximo viernes 19 en la Rosaleda frente al rocoso Osasuna.

Desde Sexto Anillo, también os traeremos la final, esperemos que con el trofeo en la foto de portada.

Málaga CF:

Kameni; Rosales (Miguel Tores, 76′), Llorente, Weligton, Ricca; Kuzmanovic, Pablo (Charles, 67′); Keko (Ontiveros, 57′), Juanpi (Recio, 76′), Jony (Chory, 67′); y Sandro (Nesyri, 77′).

All Star Nigeria: Ezenwa (Nwabulu, 74′); Okundayo (Egbuchunam, 49′),Oboroapko, Alimi, Ali (Ifeyani, 49′), Nwodobo; Ariwachukwu, Adeshina (Ogbugh, 59′), Nwekw, Henlong (Basey, 74′) y Bashir (Obaje, 59′).

Goles: 1-0: Kuzmanovic (22′). 1-1: Kameni, en propia puerta (30′). 2-1: Sandro (38′). 3-1: Sandro (46′). 4-1: Nesyri (89′).

Árbitro: Martínez Munuera (Colegio Valenciano). Amonestó a Charles e Ifeyani.

Incidencias: Semifinal del LXII Trofeo Carranza, disputado en el Estadio Ramón de Carranza, con alrededor de mil espectadores, con aficionados malaguistas y mucho viento que molestaba en todo momento.

Foto destacada: LaopinióndeMálaga.com

Sígueme en @mareablankiazul (Facebook, Twitter e Instagram) toda la actualidad malaguista en @sextoanilloMCF. Para estar al día en todos los deportes nuestra cuenta general @sextoanillo (Twitter e Instagram), o en nuestro Facebook: Sexto Anillo.