Superliga Masculina Voley

El CV San Roque derrota al Club Voleibol Zaragoza

La victoria se la lleva el equipo canario situada en la tercera posición de la clasificación

El CV San Roque derrotó al Club Voleibol Zaragoza en la cuarta jornada de la Superliga 2 de voleibol en el polideportivo del Siglo XXI con un total de 300 espectadores. Además, el equipo canario demostró que es un equipo construido para optar a la primera categoría del vóley nacional.

A comienzos del primer set, el marcador partía con igualdad hasta el punto 10. Tras numerosos fallos en saque y recepción por parte del equipo aragonés, el San Roque los aprovechó y tomaron ventaja en el marcador con 17-25. En cambio, en el segundo set Carreas introdujo cambios en el equipo buscando corregir los errores del anterior parcial. Además, el equipo canario continuó mostrando la solidez en ataque y defensa, por lo que no daba opciones a los aragoneses.

Al final del segundo set junto con la lesión de Valquintans, un jugador estrella para el combinado canario, obligó a Delgado a rehacer de nuevo al equipo. Mientras que los jugadores locales se acercaban al marcador, el parcial cayó del lado canario por un 21-25.

Durante en el tercer set, el equipo aragonés no pudo inquietar a un San Roque duro de roer, ya que supo reponerse después de la baja de su jugador más destacado y que mandó de principio a fin en el parcial adjudicándose por 19-25. La victoria cayó en contra del club zaragozano, haciendo que los canarios salieran victoriosos.

Este sábado a las 20:30h, el Club Voleibol Zaragoza jugará nuevamente en casa en el polideportivo siglo XXI ante el Club Voleibol Roquetes.