Fútbol Sala LNFS

Noia Portus Apostoli mantiene el invicto de victorias fuera de casa

El conjunto de Galicia ha logrado su tercera victoria fuera de casa en esta temporada frente al conjunto de Valdepeñas. El partido ha tenido lugar hoy, 23 de octubre, en el Pabellón Virgen de la Cabeza a las 12:3o horas. El partido ha tenido lugar en la 5ª jornada de la LNFS.

Primer tiempo con ventaja para Noia

En el minuto 5 de partido ha anotado Noia el primer tanto. Lo ha marcado Power. Después del gol, Viña Albali Valdepeñas ha estado atacando buscando el empate. Dicho empate ha llegado unos minutos más tarde. El autor ha sido Matheus Preá. Un rato después, ha vuelto a ponerse por delante el conjunto visitante gracias a Machado. Ambos equipos han seguido llevando acciones de peligro. Tanto el portero rival como su defensa han desempeñado un buen papel durante los primeros 20 minutos. Al final del primer tiempo, en el minuto 19, Edu Jabá ha transformado el tercer gol en el marcador para el conjunto gallego. Se ha llegado la descanso con un resultado de 1 a 3 para Noia Portus Apostoli.

Insistencia de Viña Albali Valdepeñas, resistencia de Noia Portus Apostoli

La segunda parte la ha arrancado el equipo manchego buscando la portería visitante. Además, ha habido momentos en los que ha poseído la posesión del balón. En el minuto 24 Solano ha anotado el segundo gol para su equipo. El portero local, Óscar De la Faya, también ha intervenido en los ataques visitantes. Por otra parte, el equipo de Noia ha tenido el control de la pelota en algunos momentos. Henrique, guardameta visitante, ha llevado a cabo un buen encuentro, con buenas intervenciones. Viña Albali Valdepeñas ha insistido en el campo contrario sin éxito. En el minuto 33 ha llegado un nuevo tanto al marcador. Esta vez para el equipo de Galicia. Edu Jabá se ha encargado de ello. Después de esto, el equipo valdepeñero ha recurrido al portero-jugador. A pesar de esto, Noia no ha renunciado a marcar más goles. En los instantes finales del encuentro Solano ha recortado diferencias en el marcador. Se ha llegado a un resultado final de 3 a 4 a favor de Noia Portus Apostoli. Por otro lado, la afición local ha estado animando a su equipo a lo largo del partido.

Situación de ambos conjuntos después de este partido

La posición de ambos conjuntos en la tabla clasificatoria queda así después del triunfo visitante en la cancha de Ciudad Real: Noia Portus Apostoli se sitúa en el 3er puesto con 10 puntos y con un partido por disputar. Por otra parte, Viña Albali Valdepeñas se queda en el 5º puesto con 9 puntos, un punto menos que Noia.

Fuente: @NoiaFutbolSala

Twitter: @samuel_tendero